着圧ソックス 弾性ストッキング 医療用 お...(医療・介護用品の専門店 BestAid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

ご親切
通常よりも早く納品いただき、商品も良く、足の症状も、よく改善されて、うれしいです。ありがとうございます。普通の靴下とは区別して、病院が、薬のように、患者様へ、提供できると、より良いと考えます。どうにかならないもんでしょうか。

5 2020-02-27

サイズは足首で
サイズは足首で決める。が参考になり、足の裏のサイズだと少し小さいかな?と思っていましたが、一か八か足首で選びました。 足首で決めて正解でした。
ぴったりで寝てるときもストレスなく使えてます。

• POO0873さん
  • POO0873さん

4 2020-01-24

リピート3回目
むくみに悩む家族用。
いくつかの弾性ソックス(ストッキング)試してみて
こちらの商品が一番気に入ったようです。洗い替え用にリピート購入。
男性用があるのがありがたいです。

5 2019-08-09

大変いいです!
こちらの商品を見付けた時は「藁にもすがる…」は大袈裟かもしれませんが
そんな気持ちで購入しました。医療用と言う事でちょっとお高い気も。
でも購入してよかったです!またリピートします!

3 2020-05-10

強い浮腫には弱いと思います。再度、締め付けの強いつま先なしソックスを購入しました。

3 2020-03-02

他の製品と比較できない。
初めて使ってみたので、これが優れているのか、いまいちなのか比較できません。

1 2018-07-22

残念
購入後に早速使用しましたが圧力が弱く効果が無かった。薬局で購入した圧縮靴下が一足しか無く次はもう少し高機能の商品を試す為でした。
全く期待はずれで薬局で購入した値段が半分以下の商品の方が圧力が強く効いた。

3 2014-12-04

3度目の購入です。
家族が、こちらの靴下が気に入ったので、4度目の購入です。
足のしびれが軽減されるみたいです。
お値段がもう少し安ければ・・・といつも思います。