4 2017-11-30

満足
土日を挟み、連絡がなかなかこないと心配しましたが、連絡がきてからは、すぐに商品が到着しました。

5 2017-11-18

いいです
画像と同じ感じの色で、想像通りでした。
梱包もしっかりしていて大満足です。

4 2017-11-18

仕事着として追加購入
履くのが楽だけども、お手洗いの時紐ぽちゃだけは注意です。
ストライプグレーはストライプパープルよりも色落ちが少ない気がします。ストライプグリーンはまだあけていないですが、たぶん色落ちすごいんだろうなあ、、、ストライプパープルはかなり色落ちが凄く、タオルが綺麗に紫に染まってしまいました。5回くらい洗ってもまだ水に色がつくので注意です。

5 2017-11-02

発送の手際が良く、注文した3日後に届きました!主人用に購入しましたが 充分ゆとりがあり履きやすいようです。数日使用してみて、追加で購入するか検討したいと思います!

4 2017-10-29

サイズ:F(UNISEX) カラー:カーキを購入しました。
タイパンツは初めてだったので興味津々!暑い日は涼しく過ごせました。
ウエストの広さが大きかったので、少し扱い難かったです。
洗濯数回で色落ちがありました。

5 2017-10-22

マタニティ用に
スパッツを重ねて秋冬もはくつもりです。
ダークグリーンとカーキはかなり色が似ています。
165センチ、長さは丁度いいです。

5 2017-10-20

お気に入り
タイパンツを買うなら このショップに 決めてます。

5 2017-10-17

気に入りました。
リピートです、前回購入して気に入って変えに購入しました。穿くのは最初は大変ですが、なれると時間もかからないです。ワイドさもちょうどいい感じです。

4 2017-10-10

長さ、生地、縫い目よし
切りっぱなしとかもなさそうだし、ここをえらべばタイパンツは安定しそうです。
ただ、色落ちはすごいです。ベージュのタオルやしろふきんがきれいに染まりましたwww
洗濯は特に注意です。

5 2017-10-07

ストライプのダークグレーを購入。
以前、他のショップさんでタイパンツを知り2回購入しました。

今回タイパンツにストライプがあるのを見付け、
初めてこのショップさんから購入しました。

届いて使用したストライプのみの感想です。

他のショップさんの無地と比較し同じ綿100%ですが、
多少厚みがありました。(厚さがある分多少重みを感じた。)

厚みが有る分しっかりした感じがしました。
履き心地も良いですね。
これならば初秋頃でも使えそうです。
多少生地が多少厚い分、真夏の蒸し暑い時期の通気性については不明です。

今回注文時、ストライプの他の色が売り切れになっており
取り敢えず1つのみの購入でしたが、
またリピートしたいと思いました。

5 2017-10-06

便利です
部屋着に便利そうなので注文しました。
とにかく締め付けず楽な格好をしていたいときはとても便利だと思います。
確かに生地は薄いですが思ったより目が詰まった生地です。透けが気になるかと思ったのですが、ブラックだと透け感は気にするほどではなかったです。薄い色だと多少気になるかも…?
最初に水通しをしたのですがやはりかなり色は落ちました。しばらくは単独で洗濯したほうがよさそうです。
そしてトイレが大変という話は聞いていたのですが、下からまくり上げてみたりいろいろやってみましたがうっかり紐が水に漬かったりして苦労しました…。その後、下からまくり上げずに、紐を全部ほどかないまま上からクルクル巻き下ろすといいことに気が付いてからはトイレに行くのも楽になりました!

5 2017-09-29

気に入りました。
ブラックを注文です。気に入ってレビューを書く前にもう一枚注文しようと思ったら売り切れてました。再入荷して欲しいです。

1 2017-09-28

違う商品が送られてきた
注文と違う商品が送られてきました。
他のショップに比べ、配送も遅いです。
商品レビューは商品も違うし、できないよねぇw

3 2017-09-28

商品はいいのですが…
商品到着にかなり時間を要しました。発送日程をページ上で確認し、
連休に入る2日前に注文しましたが到着は連休後。
急がれている方は直接確認された方がよろしいかと思います。
安く、商品はいいだけに残念です。

5 2017-09-27

色味はバッチリ
他にもタイパンツを何着か持ってますが、これは太めです。
折り込んで履いても幅広なんで、割とゆったり履きたい方にはオススメ(182cm,94キロ)。
後、注意書きはありますが、色落ちは必須なんで単独で洗濯されることをオススメします。
ポケットはありますが、メイン使用には向いてない気はします。軽いものならいいと思いますが、重みのあるものを入れたらパンツ自体がずり落ちてきます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ