20スパンテレコ ダークネイビ−スウェット...(ニット生地のやまのこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

202円(送料別) 買い物かごに入れる
  • LiAyuyuさん
  • LiAyuyuさん

5 2019-11-23

いい厚みでした
ネイビーのトレーナーに合わせるリブを探していました。ネイビーって物によって色が全然違うので、どうかな?と思いましたが、他の方のレビューで、黒に近い感じのネイビーと書かれていたのでこちらで購入しました。
思っていた色味で厚みもちょうどよくトレーナーが仕上がりました。
首元もヨレヨレにならずしっかりしているので、また機会があれば購入したいです。

• smt.tmsさん
  • smt.tmsさん

5 2020-02-20

リピ購入です!
冬服のトレーナーなどのリブ処理に使っています。
気持ちいいキックバック感があり重宝してます。

5 2019-09-26

探していました♪
商品レビューに黒に近い紺とありましたので購入しました。
そうです。
この色を探していました♪
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-04-12

前回ケチケチ購入したらまさかの不足となり・・・不足分買いました。。。
皆さん余裕をもって購入しましょう。

5 2018-04-12

旦那さんのトレーナーのリブとして購入。市販のトレーナー生地と同じような素晴らしい生地です。洗っても柔らかく、ごわごわ感もありません。他の色も欲しくなりました。

• hana51さん
  • hana51さん

5 2019-02-15

しっかりしていて良かったです。
色は名前の通りダークネイビーで、黒に近い感じです。青っぽくはないです。

• クソ沢さん
  • クソ沢さん

4 2019-01-09

高品質
使い勝手もよく、よく伸縮するのでよかった。

5 2018-03-14

ワンコ服には欠かせないしっかりしたリブで助かってます!
カラバリも豊富なのでまたリピしたいと思います(^^)

5 2017-11-19

ジーンズのウエスト用に
お気に入りのジーンズのウエストをリブにしたくてお店の方に相談したところ、一番厚みがありスウェットなどの袖に使用されている「20スパンテレコ」を薦めていただきました。
自分が所有しているジーンスの中で生地やシルエットなど一番のお気に入りのジーンズだったのですが、ウエストだけが窮屈で食事の時にトップボタンを外すなど、そのうち履くのが億劫なって、いつしかクローゼットの奥へ・・・
もう一段階大きなサイズだと全体が太くなり、シルエットが好みではなくなるし、何より入手困難なジーンズなので悩んでいたところ、ウエストをリブにすることを思いつきお店の方に相談しました。
結果、履くのが快適なイージーパンツに生まれ変わり大満足です!!リブの中に紐を通したので、ずり落ちてくることもありません。再びヘビロテです^^
次の機会も是非とも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

5 2018-01-30

とても雰囲気の良いしっかりとしたリブです。
愛用しています。

5 2017-12-04

子供のコートの付属に使いました。黒に近い紺色で、キルトニットにぴったりの厚さでした。
少量から買えるので、ほんの少ししか必要ない時には助かります。

5 2017-11-17

しっかりしている
濃紺で、思っていた通りの色でした。
しっかりしていて使いやすいです。

5 2017-11-07

袖口用に
ブルゾンの袖口用に購入。思っていた通りのお品でした!
厚手のスウェットの襟ぐりや袖口に使われているものと一緒ですね。

5 2016-06-25

しっかりしている。
実際に見て触って選びたい物ですが、近くに売っていなくて初めて注文してみました。
届くスピードの速さにびっくり。
品物もとてもいいです。また利用したいです。