ラグラントレーナー型紙【子供サイズ】ニッ...(ニット生地のやまのこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-10

いい商品です
メンズのSとあわせて購入しました。
ラグラン袖は作り方も簡単なので、裁断したら二時間ほどで大人と子供の分が完成。
しっかりした紙なのでくしゃくしゃにもならず、合い印も縫い代もきっちりしているので自分で型紙とるよりも断絶いい!そしてこのお値段。
今回は手持ちの裏毛で作りましたが、次回は布もこちらで買ってみたいと思います。

4 2019-02-19

定番の型紙がお安く買えて良かったです。他の方のレビューにもありましたが、縫い代も含めてカットされているので大変便利です。ただサイズがもっと細かくあると助かります。今回100cmを選びましたが、95cmが欲しかったので来年用に作りたいと思います。

5 2018-02-05

安いです
型紙350円で縫い代付きで裁断されています。作り方の説明書などは何も付いていません。
作った事のない方だと、戸惑うかもしれませんが、作った事のある方なら、すぐ取りかかれるので、凄く便利だと思います。ひじ当て付けてみました。2歳8ヶ月の孫のトレーナーを作りました。

5 2017-11-30

前回120サイズを購入しているので、下の孫ちゃん用に購入。じぶんで型紙を作れない初心者には、価格が安いのがありがたいです。

5 2017-11-10

切り取る手間無しで使えるのが良かったです。全く説明無しですが使用できました。ゆっくりしたサイズとりですね。

5 2017-11-09

裁断が楽にできました
切り離し済みの型紙、その上「わ」でないので、届いてすぐに布の上に置いて、裁断できました。
もちろん、縫うのも楽々。すぐに完成しましたよ。

5 2017-11-17

ラグラントレーナー型紙
カット済みパターンですぐに使えてストレスがありません。いいお買い物でした。

4 2014-10-07

楽しみです
まだトレーナーは縫ってませんが、ラグランTシャツ140cmも同時購入し、ぬえましたので、型紙がなくても大丈夫そうです。
仕様書はついていませんが、型紙を使用してトップスを縫ったことがある方は
できるような気がします。私が4月からミシンを始めたばかりの初心者ですので・・・。
ラグランばかりを購入してしまいましたので、違うデザインでも良かったかも・・。
サイズ変えといてよかった(^_^;)
作成したらまた画像をUPします。

5 2017-01-17

既にカットされている型紙を初めて買いましたが、凄く楽でした!すぐに作りました。
仕様書が無いので、初心者の私は多少スマホで調べましたが、1時間足らずで出来ました!
ロックミシンが欲しくなりますね(^o^)
初めてのショップでしたが、安くて早いので、また利用させてもらいます!

5 2015-12-27

使いやすいです。
一枚ものの型紙でカット済みなので使いやすいです。買って良かったです。

5 2015-02-25

良かったです♪
注文番号:298253-20141228-0653406231
今回130cmを購入しました。
もう、カットされていて、すぐにでも作れるようになってました。早く作らないと!と思っています。
対応も迅速で良かったです。