2021/12/16
    闇幽霊さん
    残念でした
    楽天の購入欄には 三段階マイク感度調整可能と書いて 有るのについてなく、送信ボタンの ロック機能も無く購入して残念でした
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/12/13
    2021/12/16
    この度ご購入いただいた商品について、弊社商品ページ中に誤った記載があったとのこと誠に申し訳ございません。 ご期待を持ってご購入いただいたにも拘らず、裏切る結果となってしまいましたこと真に慙愧に堪えません。 該当の記述は弊社でも確認いたしました。 本件はページ製作の際に他メーカーの業務仕様他機種の表現が意図せず残ってしまい、チェック不足のまま掲載に至ってしまったことが原因です。 ショップとして商品を紹介する上で、実際には存在しない機能をご紹介してしまうという発生してはならない記載の誤りでございます。 現在は修整の上再掲載にて対応させていただいております。何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 また、今後このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、同事例発生の防止を徹底するよう製作段階の追加対策を講じて参ります。 これに加え、現在の全商品ページについて記載の誤りがないよう全ページをチェックする運びとなりました。 重ねてお詫び申し上げるとともに、今後ともミスターシーバーへのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。