アルインコ バッテリーパック EBP-179 [単3...(ミスターシーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-01

リピ買いです。
本体もこちらで買って対応も良いし、言うことない。

5 2017-07-22

バッテリーは必須ですね
市販の電池でも大丈夫ですが、毎日の仕事なので
充電タイプのこの電池は必須です。

• nana0916さん
  • nana0916さん

5 2017-02-05

購入してよかった
トランシーバー4台分購入。
どれぐらいバッテリーが持つかわかりませんが、値段もお手頃なので満足です

4 2017-08-19

純正が安心
トランシーバー用の充電池として使っています。
トランシーバー、充電器、充電池とも純正品なら安心と思って使っています。
トランシーバーのデュアルオペレーションを使っていると6時間位で残量マークが出ます。持ちが悪いです。

5 2016-11-08

リピート購入です
1年程度使用してからのリピート購入です、寿命も含め満足です

5 2015-11-12

良質な商品です!
4個購入しました!スペアとして持ち運びにします。!

5 2015-06-08

バッテリーのもちが悪くなったので購入しました。素早い発送と安く買えたので大変満足です。

2 2016-01-05

専用バッテリー
どうして専用バッテリーなのでしょう。普通の充電池での使用もできるようにするか,料金をもっと安くして欲しいものです。

3 2014-12-26

本体を買ったので電池のごみがでないように購入。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機