保護ケースプレゼント! トランシーバー ア...(ミスターシーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

保護ケースの電池交換が使い易い!
グリーン色を購入して今まで使ってたIC-4350Lの防水機能が寿命で買い換えて、機能面も優秀なコノ機種が安く買えて良かったです。

5 2019-03-09

仕事で良く使えますので
仕事に間に合ったので良かったです。
有難う御座います。

4 2018-11-20

購入から、全てスムーズにお取引出来ました。
商品も満足しております。

5 2017-11-13

増台用に購入
先日購入した同型機がよかったので
追加で購入しました。
小さくて使い勝手がいいです。
ケース不要と書くの忘れてケースまでいただきましたが
ケースを付けると本体の色が見えなくなるので
戴きましたがケースは使ってません・・・。すみません。

5 2017-11-08

新規事業での倉庫内で使用
倉庫内で携帯電話だと使用しづらいところがあるので
トランシーバーを利用
小さいけど音量も大きく使い勝手がいいです
過去に使ってたトランシーバーとのチャンネル互換もあり
利便性もいいです。
追加で数台再度発注させてもらいました。

5 2017-11-02

父の同僚の方に頼まれリピートです。
使い勝手が良い様で、父が色んな人に勧めてます。
ケースが貰えるのも嬉しいとの事です。

5 2018-09-14

とても使いやすい商品で、また購入を考えています。

5 2018-09-14

以前購入して使いやすかったので再度購入しました。

4 2018-05-25

良かったです
数が多かったのですが梱包もしっかりして下さいました。

5 2017-12-25

使ってみました。
いい感じで通信出来てます。
見通しいいので、わりと遠くまで電波届きます。
感度良好です。
大変いい買い物ができました。

5 2017-10-25

今後も
無線機を購入しました。これで、3回目だと思います。
今後も購入させていただく予定です。
梱包も丁寧だし❗

5 2017-02-11

新カラー
スキー場で使います。人気のある商品なので期待してます。

• MJ6256さん
  • MJ6256さん

4 2017-01-18

主人に頼まれて。30分不使用で、自動で電源が切れる機能が便利だそうです。

5 2017-01-29

父が仕事で使うため購入しました。
前機のic-4100の調子が悪くなったそうで買い換えです。
今までずっと黒ばかり使っていたので、今回は思いきってイエローを購入。父も気に入ってました。テスト使用しましたが、感度、音量共に良かったです。プレゼントのカバーも助かります。
次に買い換える時はレッドを購入したいです。

5 2015-06-09

必要充分
仕事で使っている会社備品のトランシーバーが数不足に陥り、それならいっそ普段使いの自分専用機を持とうと思い、購入しました。
ケンウッドが一番無難だったのですが、若干お安いのと”保護ケース付き”という点に魅かれ、お試し気分でこちらの機種にしました。
デザイン、質感、使用時の感触等は他メーカーと比較しても何ら問題ありません。
ただ・・・やはり乾電池三本分の重みは、重く感じざるを得ません。
(特に一本使用の機種を使った後では)
それでも、乾電池三本使用の機体にしては、本体サイズが一本使用の物と比してもさほど変わらないと感じるのは良いと思います。
保護ケースも、防水性こそ低いものの、落とした時に本体に傷がつかないようになるので、ありがたいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバー特定小電力トランシーバー