2024/03/19
    kaie243さん
    カラー:ピンク | サイズ:F
    多機能長財布を使っていましたが、小さいお財布にしようと思い購入。 なるべく沢山入るのを探してました。 全部は入りませんでしたが、収納力はあると思います。厚みが気になる方にはオススメできませんが、私は許容範囲です。カバンに入れてもスッキリしました。小銭入れも便利だと思います。 ただファスナーがコーナーでちょっと引っかかるかな…。
    注文日:2024/03/15
    2022/08/11
    はなまさおさん
    色も形も満足です。匂いが気になるのでまだ未使用です。
    自分用
    注文日:2022/08/01
    2022/07/01
    ピッポーママさん
    長年の長財布愛用者でしたが、今流行りの小さめバッグに入るコンパクトな財布に変えようと探していました。こちらの財布は、小銭入れと札入れの向きが合っていると言う点が私のニーズにピッタリです。カード入れもたくさんで、持ち歩きたいものが全部ちょうど良く収まりました。 ただ一つの難は、作りがいかにも安っぽいところ。使い勝手がとても良いので、もう少ししっかりと丁寧に作っていただけたなら、もっと高くてもリピします!
    注文日:2022/06/22
    2023/05/14
    maa2911さん
    カードは少なめに
    ずっと長財布を使っていたが、嵩張るので小さめでカードが入る物が欲しくなり購入。 形や色は大変気に入りました。 ただカードを全ポケットに入れるとやはり分厚くなるので、必要最低限のカードを入れる事にしました。
    注文日:2023/05/11
    2021/09/26
    脱ブランド!
    現金を使うことが少なくなった今、二つ折りの財布にしたいと思い探していましたが、求めている物に出会わなくて財布難民になっていました。この財布は向きを変えなくても全て取り出せるのが良いですね!これを考えた人はすごい! これで、皆さんが言っているように本革で値段が高くなっても買います。是非作って頂きたい! 今までブランド物ばかり使っていましたが、安くて使い勝手の良い物に出会えて良かったです。 ただ一ヶ所、革が剥がれているところがあったのでマイナスです。安物だしと諦めました。
    注文日:2021/09/23
    2021/11/20
    m-roomさん
    外側にコインケース、カードもたっぷり入れることが出来て最高!購入してよかったです!
    注文日:2021/11/19
    2021/08/08
    使いやすい!ベルト付きなのでカード類いっぱい入れても弾けない。縫製も中国製なので心配でしたが、綺麗でした。とても気に入っています。 匂いが気になる人は気になるかな… 耐久性も考え本革だったら☆5でした。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/04
    二つ折りでのこの形すごく満足です。 お札と小銭が同じ向きで取れて、レジでもたつかず買って良かったです。 でも値段が少し高くなっても良いので合成皮革ではなくて本革が良かったです。
    注文日:2021/08/02