2024/03/19
    kaie243さん
    カラー:ピンク | サイズ:F
    多機能長財布を使っていましたが、小さいお財布にしようと思い購入。 なるべく沢山入るのを探してました。 全部は入りませんでしたが、収納力はあると思います。厚みが気になる方にはオススメできませんが、私は許容範囲です。カバンに入れてもスッキリしました。小銭入れも便利だと思います。 ただファスナーがコーナーでちょっと引っかかるかな…。
    注文日:2024/03/15
    2022/07/01
    ピッポーママさん
    長年の長財布愛用者でしたが、今流行りの小さめバッグに入るコンパクトな財布に変えようと探していました。こちらの財布は、小銭入れと札入れの向きが合っていると言う点が私のニーズにピッタリです。カード入れもたくさんで、持ち歩きたいものが全部ちょうど良く収まりました。 ただ一つの難は、作りがいかにも安っぽいところ。使い勝手がとても良いので、もう少ししっかりと丁寧に作っていただけたなら、もっと高くてもリピします!
    注文日:2022/06/22
    2023/05/14
    maa2911さん
    カードは少なめに
    ずっと長財布を使っていたが、嵩張るので小さめでカードが入る物が欲しくなり購入。 形や色は大変気に入りました。 ただカードを全ポケットに入れるとやはり分厚くなるので、必要最低限のカードを入れる事にしました。
    注文日:2023/05/11
    2023/04/30
    のりぞうパンダさん
    コンパクトなお財布にしたくてサイズを確認して購入しましたが意外と大きくて、今使っている物とほぼ同じサイズ、更に厚みはこちらの方があってボリューミーだった為残念ですがお蔵入りしました。 ただお財布自体に問題はないので元々長財布だった方にはコンパクトに感じると思います。
    注文日:2023/03/04