5 2019-06-05

これは正解☆
デニムブルーめちゃくちゃ可愛いです!!
やっぱりそんなに安く無いので、割としっかりしてます!
そしてそのまま持ち運べるしこれから重宝しますね!!

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2020-04-12

ベビーカーでお散歩する時にドリンクホルダーがあると便利だな…と思い探していたら、このタイプの商品がHIT!コレならドリンクも他の小物も入れられるからより便利かな?と思い、似たような商品の中でこちらの物が値段も手頃だし使いやすそうに見えたので購入してみました。
注文後すぐに届きました!
ベビーカーに取り付けるのは簡単でしたが、バランスがうまくとれていないような…
まずは哺乳瓶1本とおむつ3枚、おしりふき、オムツ替えシート、ラトルを入れてケータイをポケットに差し込んで持ち歩きました。
ちょっとしたお散歩ならこれで十分ですね!
買って大満足です。
ちなみにグレーを買ってみました。

5 2021-05-18

医療ケアを要する息子の痰の吸引器を入れる、外出時用バッグとして購入しました。しっかりした作りですが、不要な時は薄くたためるし、ベビーカーにセットしたりバッグのように持ったり、色んな応用がきくのでとても便利です。人気のようで希望の色はもうなかったけど、残っていたものから選んだら、思いがけずステキな色で気に入りました。ポケットも多く収納力ばっちりで、ベビーカーのオーガナイザーを探してる人にはぜひおすすめしたいです。

5 2019-03-16

7年振りの出産ですが、1人目の時に使っていたベビーカーは海外の大型の3輪のモノで4歳になるまで使っていたのですが、まだまだ綺麗だしデザインもオシャレなモノなので今回の子にも使おうと思い、当時はあまり見かけなかった便利グッズに飛びつき購入しました。
まだ開封してはいないのですが、すぐ使うようなモノはマザーズバッグに入れてるより良いだろうなーと期待してます。
以前はフックを付けてそこにマザーズバッグぶら下げてましたがベビーを抱き上げるとマザーズバッグの重みでベビーカーがひっくり返って不便だったんですよね…
上の子と私の分の飲み物を入れておけそうなのがまたGood。

5 2021-01-13

少しお値下げされていたので購入しました。つくりはしっかりしており使いやすいです。

• wm1009さん
  • wm1009さん

5 2020-08-31

形崩れなく、シンプルで使いやすい!
ピジョンビングルに使用してます!問題なく使えてます!小物や貴重品を入れて軽くお散歩〜なんて時や、買い物の時パパっとお財布や携帯が出せてとても便利です!そのまま車のヘッドにも引っ掛けられるし、作りも丈夫で形が崩れないのでとても使いやすいです!デニムブルー可愛いです!

• yuuunさん
  • yuuunさん

5 2019-08-07

かわいい
デニムブルー購入
黒や灰色の無難な色にしようと思ってたのですが、炎天下の外出に少しでもテンション上げたくて明るい色にしました。
爽やかなかわいい色で大満足!おすすめです。
生地もしっかりしててストレスなく中身を出し入れできました。
他の方の口コミにもあるように、ぶら下げるだけなのでハンドルから左右にズレ落ちます。
私が使っているベビーカーには幸いストッパーになるような引っかかりがあったのでそこに止まってますが、お使いのベビーカーによっては確認が必要かも。

5 2019-04-20

オススメです(*´ー`*)
グレーかブラックが欲しかったんですが、どちらも売り切れで…妥協してデニムブルーを注文したら何と!!!凄く素敵な色で、めちゃくちゃ気に入りました(o^O^o)写真よりも少し暗めの色でグレーのベビーカーに良く合います☆オムツ、着替え、お尻拭き等など荷物もたくさん入って満足です♪ヽ(´▽`)/ちなみに注文の翌日には届きました♪ヽ(´▽`)/想像してた物より断然、良かったし届くのも早かったのでレビュー書きました(о´∀`о)使っているベビーカーはアップリカです☆

5 2021-11-04

とても使いやすいです!ごちゃごちゃしがちな細々したものを整理して持ち歩けるので購入して良かったです。

4 2020-09-10

これから産まれくるベビーグッズの1つとして。まだ使わないですがマザーズバッグよりも便利そうなのでこちらを買ってみました。
対応も早くてすぐ届きました。

• 亜倫cさん
  • 亜倫cさん

5 2020-08-04

重宝しそうです
ベビーカー用に購入。大きさも丁度良く商品もしっかりしたもので長く使えそうです。

5 2020-05-20

ベビーカーにかける収納を探していて、いろいろ検討した結果こちらを購入。縁がしっかりしているので、物が入れやすく、飲み物も取りやすい!中も結構入るので、使い勝手がいい。色はブラックで、ベビーカーともマッチ。ポケットのさりげないグレーもよい。全体的にとても満足。早く買えばよかったです。

5 2020-02-03

使ってみて必要な物だったんだと実感しました。車中でヘッドレストに付けて使用しています。

• あけ0901さん
  • あけ0901さん

5 2020-01-03

とても満足です!
ディズニーへ行く際にこういうものが欲しいと思い購入しました!
貴重品、飲み物、おむつやハンカチを入れておけば、アトラクション乗る際もスムーズに行けました!
少しの散歩、お出かけにもとても重宝します!

• レコカさん
  • レコカさん

4 2019-09-05

大活躍
ベビーカーバッグを買おうかずっと悩みながら、探していました。蓋付きで外にポケットのあるものが良かったので、これを見つけた時には買おうと!
早く買えば良かった!我が家のベビーカーだけでなく、車のヘッドレストのところにかけたり、スーパーのベビーカーにもかけれたり、大活躍です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他