6/26まで★ SPECIAL EVENT 送料無料 アンド...(SmartStationスマートステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

思ったとおりステキなデザインで早速使わせて頂きます。とても気に入りました。

• minto510さん
  • minto510さん

5 2019-03-31

とても素敵です!
揚げ物をする時など、気持ちが憂鬱な時でも「よし!やるかっ!」と思わせてくれるお洒落なデザインです!紐を結ぶ瞬間が私は好きです。笑 使ってない時にキッチンにぶら下げていても生活感が出ないし、とても良いです。ありがとうございました!

5 2019-02-17

おしゃれですね。
ビーガン購入しましたが、とてもかわいくて気に入りました。画像通りですね。ほかのお色も購入しようか検討中。

5 2019-02-07

自営で配達するので、デリの文字のを男性にプレゼントしました。さほど重くもなく、とても気に入ったそうです。色がブラックジーンズぽいかんじでしたが、サイトの色が少しわかりずらかった。送料無料で他店より安かったです。

4 2019-01-15

良かったです
この度、料理教室に通うことになり色々探してました。花柄だの、チェックとかはどこにでもありそうなのでこういったシンプルな感じのものが見つかり嬉しいです。ユニセックスなのでゆったりめで生地もしっかりしてました。柄違いを買おうか検討中です(^_^)v

4 2019-01-15

しっかりした生地
お手頃だったので薄い生地かな…と思っていたのですが、しっかりした生地で長く使えそうです。ただ、残念なのは収納にも使えるポケット部分が乾きにくいという点。なので一点減点しました。

5 2019-01-11

発送が早かったです
頼んで次の日に届きました。
思ってた色、形で大満足です

5 2018-10-03

シンプルだけど、とてもかわいいです。ひもで調節ができるので、夫婦で使えます。収納袋で持ち運びも便利です。

• mimamamaさん
  • mimamamaさん

5 2018-08-09

マテリアルカーキおススメです。
newカラーのマテリアルカーキを購入しました。
想像以上に実物がおしゃれでかわいいです。
個人的にはお色目感も画像より実物の方がとても良かったです。
使うのがもったいないです。
ポケッタブルってとこがまたおしゃれですね。
とてもおススメです。

5 2018-07-18

娘の幼稚園の夏祭りのお手伝い用(パパ)に。
カーキを注文。注文の翌日に届きました。
とてもいい感じです。
夏祭りがより楽しみになりました。

5 2018-06-12

翌日に届きました。
発注した翌日に届きました。
非常に迅速でした。
商品も問題なく、良いものでした。

5 2018-05-25

かわいい!
色違いでネイビーとホワイトを買いました。どちらもかわいい!満足!

関連ジャンル メンズファッション作業服エプロン