SPECIAL EVENT 送料無料 キッズ レインコー...(SmartStationスマートステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• babgiさん
  • babgiさん

4 2018-09-06

今まで見たことない素材感でしたが、1.2回使うだけなので十分です。

1 2018-11-07

まだ使ってもいないのに。超不良品!
購入し、すぐに息子に見せていたら、何かポロっと落ちてきて、何だろうと見ると、顔の部分を絞る紐の先のプラスチックが壊れてるのが分かりました。
息子も「まだ使ってもいないのに、ひどい!」と言っており、その通りだと思いました。
二度と買うことはありません。
返品して欲しいくらいですが、今週金曜日に遠足があり、持っていかなければならないので、アロンアルファで直して持って行かせます。
安価ですが、不良品すぎ!