ダンス衣装で迷ってる方必見!安価だけどし...(ダンスウェアのベイシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-11
  • ロゴがかわいい
  • 145cmの娘にMサイズを購入。だぼっとした感じですが、ダンスの練習時に着るために買いましたので、問題なしです。生地は、あまり厚みはありませんが、透け感は全くなく、安心して着られます。洗濯をしてもすぐに乾いてよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • saturdayintheparkさん
  • 3 2015-03-03
  • キッズダンスの衣装に
  • 衣装のため購入。安いし、理想のデザインに近かったので、決めました。届いて見てみましたが、値段のわりに?(元は1500円)布地が薄いと感じました。デザインは可愛いとおもいます。それと、食べ物などではないので、大丈夫ですが、たまたま実物をチェックしようと袋を開けたティシャツに短い髪の毛が入っていました。ので星3つにしました。対応は迅速だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-01

146センチの細みの子に水色のLを購入しました。本人が大きめに着たいと言うことでLにしました。かなり大きめかなーと思っていましたが、短パンを下に履くと隠れてしまうくらいの丈です。ダンスの時はスパッツなどを履くので問題ありません。色落ち、怪しいなーと思ったら思いっきり色落ちしました!白にすればよかったなーと思いました!でも、キレイな水色で、本人も気に入ってます!
追加
2回目の洗濯は全く色落ちしませんでした!

5 2019-04-13

小4の娘のヒップホップとジャズダンスのレッスン用にブラックピンクとピンクブラックのSサイズを2枚購入しました。大きめですが、ダンスなのでちょうどいいです。

5 2018-12-16

娘と娘友達のダンス用に
娘と娘の友達用にまとめ購入。
気に入ってもらえました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-12-04

無難
ダンスのレッスンで着ています!週一のレッスンで毎回着てますが無難で可愛いです。きすぎて、だんだんよれてきましたが、、w色違いも買いたいです

5 2018-09-22

良かったです
ピンクを購入しました。
色もサイズも満足です。

5 2018-07-26

ダンスの発表会用に購入。
デザインにとても満足しています。

4 2018-05-10

あかるい色で爽やか
子供たちの舞台にとても映えましたし、気に入ってくれました。

5 2018-03-28

大満足です
娘のヒップホップダンス発表会のために購入、色もデザインも大きさもちょうどよかった。

4 2018-03-18

生地はしっかりしてたけど、文字の色が画面で見たピンクより赤に近い色だった。

5 2017-12-29

とてもきれいな色です
スポーツクラブでのヒップホップのレッスン用に注文しました。
ワインレッドは深みのある色でとても素敵です。

5 2017-09-15

子供が運動会で体操服の上から着る為に購入。綺麗な色でした。

4 2017-07-11

ロゴがかわいい
145cmの娘にMサイズを購入。
洗濯をしてもすぐに乾いてよいと思います。

5 2015-09-19

ダンスのステージ衣装のTシャツがサイズが合わなくなっているのにギリギリで気づき、間に合わないかと思いましたが、ダメ元でメール連絡させていただいたら、わざわざお電話を下さり、希望日希望時間に配送の手配をして下さって無事着ることができ、大変感謝しています。
サイズが豊富なので、ちょうど良いサイズ感のものが選べて良かったです。

5 2015-09-23

ダンスの発表会でお揃いの衣装をさがしていましたが、
値段に引かれ購入しました!
生地も思ったより丈夫でとても気に入りました‼
着用するのは小学1年生ですが、みんな身長が高いので150でもおしりが隠れる位の長さでした‼

5 2015-07-19

満足しています
子供のダンスチームのイベント用として購入しました。
小学2.3年生で150でほぼ揃えましたが、お尻まで隠れる長さでダンス用としては大きめで良かったです。生地もしっかりしていて、色もきれいでした。