4 2015-03-08

フィット感が良い
ホットヨガ用にグレーを購入。フィット感があり、丈が長いので、ダウンドッグのようなポーズの時でも、中肉中背の体型であれば胸や背中が見えることはないです。ただし、胸のパッドが固くて使い心地が悪いので、使わなくなったブラのパッドを入れました。

5 2014-04-16

満足
入荷も早く、着心地も良くて満足しています。
オールシーズン使えそうです。

4 2015-11-27

バッククロスタイプが珍しかったので購入しました。

• ClaudiaXさん
  • ClaudiaXさん

5 2015-02-16

充分です
ホットヨガで使用しています。165CM、50KG、上半身細身の体型で身体のラインをひろわないほどほどのフィット感です。伸縮性があるので着脱も不自由ありません。
欲を言えば、胸部分の裏あて(カップ収納部分)が本体と同系色であったらと思いますが(たぶん全色白)、お値段の事を考えると仕方がないのかもしれません。
週三回のホットヨガで二枚を交互に着ています。ガンガン洗濯もするので2か月位でくたびれてきそうですが、そうしたらまた違う色を買おうかな。充分満足です。

4 2014-08-22

とても着やすい
ジムで着る為に購入しました。
フリーサイズだったので少し心配していましたが(165センチ普段Lサイズ)生地が柔らかく伸びるので全く問題なく着れるしとても着心地が良かったのでホッとしました。
パットも取り外し可能なので、スポーツブラを着ける着けないで変えられるのが便利です。
白を購入しましたが胸はパットがある為気になりませんがお腹周りは少し透けるので1枚ではちょっと…。重ね着用で中に着るつもりでしたので問題はないかと思います。
満足しています。

5 2016-12-02

生地も丈夫で柔らかくて着やすいので色違いでりぴしました。
ブラもついているのでラクです。
オススメです。

4 2015-11-26

パッドだけ☆-1
ダンスウェアのインナーに。
お手頃でクロスバックで重ね着してもかわいかったです。
カップがご指摘のとおり良くなくて、プラスチックみたいな固いものでした。手持ちの別のものに入れ替えようと思います。

4 2015-11-12

お気に入りです
ホットヨガ用に購入しました。形もとても気に入りました。

4 2015-11-09

良かったです
サイズもちょうどよい感じで丈の長さが◎
色違いも欲しいです。

4 2015-10-11

ホットヨガで使いました。少し大きかったけどこの値段でロングのバット付きは超お得だと思います。

4 2015-08-23

良かったです
ホットヨガ用に買いました。動きやすくて良かったです。丈はお尻が隠れるか隠れないか…
動いても裾があがってくることもなかったように思います。
欲を言えば肩紐の長さ調節が出来たら良かったですね。
ちょっと長めなので、縫い付けて着用しようと思います。

5 2015-08-21

とても良かったです(*´∀`)
[受注番号] 298240-20150815-0173660322
ヨガに通う母に購入しました。
安く手に入って母にプレゼントしたところ
とても喜んでいました!!
ありがとうごさいました(。・・。)!

4 2015-05-11

かわいい
サマーニットの下に着たくて購入。程よいフィット感で(ピチピチでない)良かったです。ロング丈を探していたので満足です。

4 2015-05-03

パット以外は問題なし
パットは固くて安物ですが商品には満足しています。
丈も長めでかかんでも 大丈夫です。

4 2015-04-12

ジムで着ようと黒を購入。着心地良くカップもそれほど気になりませんでした。ただ本当はもう少し丈が短い方が良いかな。でも手頃な価格だし、色違いも買おうか考えてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス