【2017年モデル対応】トヨタ 新型ノア 新...(フロアマット専門店 ESTATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-01

新型ヴォクシー用
早速マイナーチェンジ後のヴォクシーが納車になり取り付け致しました、社外品ですので純正見たいにしっくり来ないのかと思ってましたが、全くその心配は無しでした、純正並にピッタリと合いますね、二列目両サイドのマットのクリップも全く問題有りませでした、カラーも選べて最高ですね、オプションのトランクマットもバッチリでした!

5 2017-05-17

• 耐久性:5
ノア85、8人乗りのフロアマットでしたが、デザインも選べるし、リーズナブルだし、有り難いですね。
ディーラーの営業さんが納車前に取り付けしてくれました。
安くて良いですね〜と。
まだ、馴染んでないせいか、少し浮いてる部分があるけど、そのうち平らになるかと。
あと、スライドレール部分の隙間に完璧に入らない部分がありましたが、シートをスライドしても問題なしです。
納期は1週間待たずに届きました。
良い買い物が出来ました♪

• kamimuuさん
  • kamimuuさん

5 2017-04-21

コストパフォーマンス良いです
注文から一週間で届きました。フィッティングはまだ試せませんが商品は想像以上に良かったです。ディーラーさんで買う6万円を超えるラグジュアリーマットと比べると少し厳しいですがディーラーさんで買う5万円位のデラックスマットとは品質的にも負けていないと思います。マットのフチの色も好みで換えられるし柄も選べるし正規品の半額以下で非常に良い買い物が出来ました。正規品のラグジュアリーマットクラスの商品が良ければここのお店のもう少しランクが高い商品を買えば間違いないと思います。私は二度とディーラーさんでマットを買うことは無いと思います。納車前のため、サイズ、ずれにくさ、耐久性は今は評価出来ません。

5 2017-03-08

• 耐久性:
すばやい対応ありがとうございます!
ヴォクシー純正フロアーマットは高いので社外品で購入。(タータングラファイトを購入)おしゃれでしっかりしたフロアーマットでした。まだ納車が今月末なので装着具合はまだわかりません。トヨタの担当者に預けてます。担当者もフロアーマットしっかりしていると言われてました。純正とあまり変わらない素材で安く買えて良かったです。商品明細の手違いがありましたが、電話連絡して至急対応して頂きました。ありがとうございました。納車が楽しみです。

• トモ1513さん

• 耐久性:3
いいです
本日届きました
バッチリです
また購入したいとおもいます

• kou0814さん
  • kou0814さん

4 2017-01-30

ピッタリ!
家族の新車に購入。
純正にこだわりがなかったため、オプションを外しこの商品を購入しました。
商品が届き、取り付けもしました。
車種専用ともありピッタリ取り付けできました。
あえて言うならば、縫目の密度をもう少し細かくしてほしいですね。
純正にこだわりがなければお手頃価格で購入できるのでオススメですよー。

4 2018-01-12

• 耐久性:
商品到着しました。
思っていたより早く到着しました。
安く購入出来て有難く、デザインも良く丈夫そうです。

• nkezi1701さん
  • nkezi1701さん

5 2017-11-27

• 耐久性:
装着完了してズレも無く良い感じです!ありがとうございました!

4 2017-10-21

• サイズ:4
  • 耐久性:4
新型NOA マット
シンプルで思った以上に黒い内装にピッタリでした。

5 2017-09-17

VOXYマイナーチェンジ後に装着
本日納車後、早速ブロックチェックブラックを装着しました。内装が黒色なので相性バッチリです。コストパフォーマンスも非常に高く満足する商品で安心しました。

4 2017-09-14

満足です!
ディーラーオプションより安いのに充分だと思います!
まだ、納車されていないので装着するのが楽しみです!!

4 2017-08-25

• サイズ:4
ヴォクシー80系 後期 7人乗り
今日、友達の店に車が納車されたので、マットを取り付けました。ぴったしに収まり満足しました。純正を買わなくて正解でした。

5 2017-08-07

新型ノアに
5営業に発送。と書いてましたが、思ってたより早く届きました。
まだ納車されてないので、取り付けはしてないですが色も柄も手触りもすごくよかったです。

5 2017-08-07

新型VOXY(7人)用
この度、新型VOXY(7人乗り)用にブロックチェックブラックを購入しました。新型になり天井等車内がブラック仕様になっている為全体的に黒でまとまり雰囲気もとても良いです。
質感、サイズもぴったりで、女の私でもスムーズに取り付けできました。純正品に比べ値段も安く、とても満足しています。

5 2017-08-05

• 耐久性:5
まだ車が手に入ってませんが
新しい車に合うのかまだ乗せていないので分かりませんが早く手元に届きました!
ありがとうございます‼️