【 PLUEST / プルエスト 】 Mannan Jelly ...(e新生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-11-23

スゴく小さくてビックリでしたが
商品は肌荒れもなくスッキリ洗えて良かったです
公式で買う前に試したかったので良かったです

5 2019-11-23

良いです
お試しで小さいサイズを購入。
使ってみたら、洗い上がりは肌がモチモチになりました。汚れはきちんと落ちて心持ちツヤがでてました。
普通サイズを購入しようか検討中です

4 2019-10-12

注文してすぐに届きました。
お試しサイズなので、すぐになくなりましたが、旅行にもっていくならいいと思います。

• koyuneroさん
  • koyuneroさん

2 2019-09-19

あっという間になくなった。
内容量少なすぎ。量からして高すぎる。別にいい面は感じられない。

• C.I..NEOさん
  • C.I..NEOさん

1 2019-09-15

インスタ等で評判の良い商品、商品説明を読んでも自然の素材を使用し、肌に優しいように思えたので購入しました。私は敏感肌なので慎重に化粧品選びをするので、届いた商品パッケージに記載されている成分を調べました。分量の多い順から、水の後に続くのは合成界面活性剤と言われる種類の物が4種類、その後自然素材の物何種類、最後にまた化学物質が2種。微量であっても長い間使用するのは控えたい化粧品だと私は判断しました。商品説明にきちんと成分記載してあれば購入しませんでした。
手を洗ってみましたが、使い心地は悪くないと思います。成分等気にしない方であれば自己責任で使用も有りかもしれません、私はお勧めしません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル