【 PLUEST / プルエスト 】 Mannan Jelly ...(e新生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

やっとあった
今までいちご鼻に悩まされて色々使用してきましたが、全然効果が出なかったのですが、
こちらは数日間使っていたら効果が目に現れて大変良かったです!

• apro3934さん
  • apro3934さん

4 2020-04-20

にゃんこ🐱
届いてから使っています。良いです。肌がツルツルに成って、コンニャク成分だから安心して使えます。ただ、毎日使うからお値段がもっと安ければ使い易いのですが。

4 2020-02-01

つるつるになる
泡立たないタイプと書いてあったので洗いにくいかなと思っていましたが、ほんのり泡立つような感じで滑りもよく洗いやすかった。
洗い上がりはつるつる!
まだ数回しか使ってないので効果はわかりませんがリピートしたいと思います!

• you2580さん
  • you2580さん

4 2019-10-12

肌がしっとり
使いはじめてすぐに肌のしっとり感を感じました。

1 2020-10-03

合わなかった。
定期購入するか悩んで、こちらで買わせていただきました。定期購入にせず良かったと思います。毛穴への効果はありませんし、ニオイも嫌いでした。値段に対してのパフォーマンスが悪いと感じたので今後リピはありません。

2 2020-05-01

定期にしなくて正解でした、私には合いませんでした

3 2020-02-02

広告を見て興味があったので試しに購入してみました
使用感は角質取りのジェルみたいにマンナンがポロポロとして痛くないスクラブで顔擦ってるイメージ
毛穴が無くなるとかそんな変化は無いです
ジェリーウォッシュ(製薬会社の方の)の薄い版みたいな感じかな?
可もなく不可もなく

3 2019-10-26

臭いが...
2週間経って効果は感じられません。
臭いも気になるのでリピートはなしです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル