【メール便ok】OPERA●オペラ●スティック...(e新生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-09-16
  • レッドベージュを頂きました。派手過ぎず落ち着いた色合いで秋メイクにピッタリでした。嫌な味も匂いもしませんが、何も飲食しなくても落ちやすいのが残念。口紅の上にオペラグロスを塗れば艶も出て良いかも。 ・・・(続きを読む
  • MIXベリーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,639
  • 2 2019-11-04
  • 落ちるのが早くて、なくなるのもかなり早いです。に○あのカラーリップも使用した事あるのですが、値段比べると、そちらの方がいいかもとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • もぐえもんさん
  • miki34さん
  • miki34さん

5 2020-06-22

グロスタイプで、シアーです。ほぼ色がつかないので、塗ってる感があまりなく使いやすいです。

• 999xxx007さん
  • 999xxx007さん

5 2020-06-13

大満足!
唇がうるうるプルプルになります♪
そして、色が落ちにくかったです!
素敵な商品を買う事が出来ました(^-^)

4 2019-12-14

レビュー通りです!
一度使ってみたいと思って購入してみましたが、スルスル塗れてツヤありしっとり それでいてベタつかず色持ちもまぁまぁです。色違いも欲しいな。

5 2019-11-17

やっぱり良い!!
何度かシアーリップカラーを購入しておりましたが、リニューアルしてからは初めての購入。今回はピュアレッドを購入。濃すぎず程良い赤みで血色良く見せてくれる良い色味です(^^)
パッケージがかなりオシャレでスタイリッシュになったのと、内容量も増えたらしく、リニューアル前と同様潤った唇になりますしやっぱりこちらの商品はお気に入りで手放せません!

4 2020-10-21

リップティントと比べると、かなり薄づきです。

5 2020-09-26

口コミが良かったので購入しました。
確かに発色もつけた感じもいいです。
気に入りました。

5 2020-08-20

のびがよく色も気に入りました。とにかく使いやすい。

5 2020-08-17

悩んだ末に濃いめのバーガンディを購入してみました。最近はマスクをするのでメイク後もベージュ色のグロス系リップをつけて終わりの毎日でした。明るい色のグロスで出勤前の気分も上がって良い感じです♪

• kitako1125さん
  • kitako1125さん

4 2020-04-27

ティントですが、意外と薄付きなので、他のリップと合わせてグロス感覚でも使えます。

4 2020-04-07

GOOD
娘が友達のプレゼント用に購入しましたが、近所では売ってないようで…楽天で購入できて良かったです。

5 2020-02-27

よい
使いやすい。
思った通りの色・艶
リピしたい品物

5 2020-02-22

色付き苦手でもいい
口が大きいので、口紅はつけません。02番は濃くなく、とてもいいです。
グロスな感じ。

5 2020-01-14

すぐに届きました
ありがとうございました。商品も良品でした。

5 2019-05-29

ママレード購入
今まで口紅が苦手で若い時から、薬用リップばかりでしたが、40代半ばになり、顔色(くすみ、疲れ等)が気になり思いきって購入です。メール便なのにすぐ届きました。
ベタベタグロスが苦手ですが、これは、大丈夫。ママレードも派手過ぎず、地味過ぎず、とてもいい色です。
もう少し塗る事になれたら、違う色にも挑戦したいと思います。

4 2019-06-28

バーガンディーなかなか良いです
年齢を重ねてくると口紅なしでは具合が悪く映ってしまうのですが、バーガンディーは塗る前悪女っぽいイメージだけど塗るととてもきれいに肌の色を明るくしてくれます。
ひと塗りではきれいな発色がでないので何度か重ね塗りするのにテクスチャーが柔らかいのですぐに減ります。これではあっという間に一本なくなりそうなので★−1

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック