【ゆうパケット可】【メール便ok】OPERA●...(e新生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-28
  • バーガンディーなかなか良いです
  • 年齢を重ねてくると口紅なしでは具合が悪く映ってしまうのですが、バーガンディーは塗る前悪女っぽいイメージだけど塗るととてもきれいに肌の色を明るくしてくれます。ひと塗りではきれいな発色がでないので何度か重ね塗りするのにテクスチャーが柔らかいのですぐに減ります。これではあっという間に一本なくなりそうなので★−1 ・・・(続きを読む
  • 移住計画中さん
  • 3 2019-06-23
  • 色、ついてる??
  • 今回普段試さないような色(ママレード)購入。かなりヌーディーなので色が乗ってるか分かりにくいです。他にも気になる色があったのですが、店頭で確認して、納得してからじゃないと手が出ないな〜。オペラリップ、好きなんですが今回は期待しすぎました(苦笑) ・・・(続きを読む
  • かずー。さん

5 2019-05-29

ママレード購入
今まで口紅が苦手で若い時から、薬用リップばかりでしたが、40代半ばになり、顔色(くすみ、疲れ等)が気になり思いきって購入です。メール便なのにすぐ届きました。
ベタベタグロスが苦手ですが、これは、大丈夫。ママレードも派手過ぎず、地味過ぎず、とてもいい色です。
もう少し塗る事になれたら、違う色にも挑戦したいと思います。

4 2019-06-28

バーガンディーなかなか良いです

5 2019-10-20

塗りやすい
ピュアレッド購入しました。細くて持ち運びに良いです。マットタイプのティントリップを塗った上に重ねて使っています。他のカラーも欲しくなります。

4 2019-06-30

わりと
いい感じです。グロスなので、とれやすいですが、気にいってます。

5 2019-10-24

プレゼント用に
プレゼント用に購入させていただきました。
気に入ってくれたのでたいへん満足しております。

5 2019-10-17

いつも口紅でかゆくなり、今まで口紅選びには苦労していました。
こちらの商品は口紅ほど色が濃くは付かないですが、塗り心地も柔らかで、かゆくなりません。

4 2019-09-21

お気に入り
レビューで高評価だったので購入。
唇も荒れないし、満足です。あまり口紅等使わないで来たので、一本使い切ったり、使い込んだことがないのですがこれは減りも早いのでもしかしたら初めて一本使い切れるかも。

4 2019-09-16

レッドベージュを頂きました。派手過ぎず落ち着いた色合いで秋メイクにピッタリでした。
嫌な味も匂いもしませんが、何も飲食しなくても落ちやすいのが残念。
口紅の上にオペラグロスを塗れば艶も出て良いかも。

5 2019-07-29

リピ決定!
限定が欲しかったけど、どこも完売。で、妥協してこちらをゲット。結果、かなり良かったです。ティント3本目にして最高の色味。赤味が強いものやピンク味が強いものも流行りとしてアリでしたが、やはり、ベージュベースが合ってると感じてしまう色味でした。

4 2019-07-21

好い色
付け心地も色も良いですね。またリピしたいと思います

• な-るるさん
  • な-るるさん

5 2019-07-16

もう手放せません!
唇に色をのせると、なんだか派手になってしまい、今まではなにもしていませんでした。
こちらは薄づきで、ぷるっと感も出るので、本当に気に入っています!

5 2019-07-07

リップ
レビューを参考に初めて購入しました。
潤いたっぷりで、下地にリップをしなくても荒れずでした!
発色も良かったです!
違う色も欲しいです。

4 2019-06-29

色はとても綺麗です
前から気になって今回購入してみました!
色はとても綺麗なので気に入りました。
少し落ちるのが早いかなっ?て感じたので、唇につけた時の持ちが良いと満足に思います。

• DEN!さん
  • DEN!さん

5 2019-06-28

レッドベージュ購入。
ベージュ系がほしくてレッドベージュ購入。
あまり濃い色をつけると老けてみえるのですが、こちらは嫌味のない色付きで気に入りました。レッド感もちゃんとあるので、疲れた感じになりません。(^-^)発送も早くありがとうございました。

• tiara312さん
  • tiara312さん

5 2019-06-26

良かったです
薄づきだけど、艶感は、凄い
良かったです。
また、宜しくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック