5 2022-05-29

中年になって唇の色が悪いととても疲れて見えるので、こちらを購入しました。他のメーカーの物は若い人向けの色味が多いですが、オペラのティントは40代でも使える色味があり良いです。マットではないので時間がたつとややとれますが、ほんのり残りより自然に発色します。

5 2022-05-08

美容系YouTuberが紹介していて気になり購入しました。塗り心地が良く、色も見た目通りで綺麗に塗れました。今まで使っていたティントはべったりし色もあまりつきにくかったのですごく気に入りました。

5 2022-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
発送も迅速で商品も良かった。また利用したい。

• Re:miさん
  • Re:miさん

5 2019-10-05

満点
リピ一年経ちました。
3ヶ月に1本ペース。
色味は、私がイエベなので
5コーラル→5コーラル→2ピンクと5コーラル2色持ち→現在6ピンクレッドです。
コーラルはオレンジがかった赤。花嫁リップ。
かなりよかった!
冬も乾燥しない。
夏はピンクも使いましたが私には合わない〜(T‐T)
レッド系はオイルが効いてるけど、ピンクはあまり感じなかったかな?
現在のピンクレッドは秋っぽいバーガンディに合わせるには同系色にならずかなり良い!
赤よりなのにほんのり可愛らしさが入っている。
コーラルに引き続きかなりいい色と言えた!
写真は、
上からピンクレッド
中コーラル
下ピンク
です

5 2022-01-19

07:ベイビーピンク
マスクのご時世ですが、外す機会もあり、落ちないリップが必須!と探しました。昔の落ちない系よりもずいぶん進化しているのですね♪比較的潤いが続き、縁だけ残るなんてことはない。軽く1度塗りしてすぐティッシュオフすると歯科でも嫌がられない程度(直接は言われないので..たぶん)の極薄い色付きでベタ付きも残らず良い感じ。
黄味肌でどんな色でも赤っぽく発色するのが悩みの唇で、07:ベイビーピンクを選びました。やはり私が使うと赤み出て、画像のピンクかバーガンディくらいに発色。青みのある色なので、往復して発色させると色浮きし可愛過ぎる色ですが、縁まで乗せ過ぎず薄くならOKでした。品質は凄く気に入ったので、ブラウン系の色違いを試してみます。

4 2020-01-28

安くて色もいいし、マット感がいいです。
色落ちもそこまでしない。なかなかいいコスパです。

• shouko66さん
  • shouko66さん

5 2019-08-05

母と妹と自分用に
いつもコスメサイトでランキングの上位に入っているので、気になってました。
近所のドラックストアでは見かけないので、こちらで購入しました。
イエベ春の母にはコーラルピンクを。
ブルべ夏の私と妹はピンクレッドです。
色つきリップクリームのようで、普段使いには良いかとおもいます。
赤が苦手な私でも、ピンクレッドはよかったです。肌がキレイにみえます。
1部予約でしたが、すぐ届きましたよ。

• yuki.renさん
  • yuki.renさん

5 2019-07-29

ピンクレッド購入。予約商品で少し待たされました。オイルだけあってスルスルと塗りやすくツヤツヤに。ウィンタータイプだと知って赤に初チャレンジでしたがとっても顔色が明るく見え気に入っています。モチはイマイチ。

5 2019-06-11

水曜日夕方に注文して月曜日到着
ティントタイプのリップを探していました。今までもティントタイプは使っていましたが、値段が3,000円くらいしていて、もっとリーズナブルな物が欲しいなと思い、ネットで検索したらこちらの商品を見つけ、値段が安かったので少し不安もありましたが購入。
ウエディングでも使われていると何処かで書かれていて、これなら信用出来るかなと思い購入しました。
塗った感じもサラサラで、質感もよく満足です。色も肌馴染みがよく好きな色でした。
何日か様子を見て、仕事用と、プライベート用で複数購入しようと思います。

5 2019-08-05

バーガンディ
これまで、ピンクレッド→オレンジと購入しましたが、そのどれも満足していて、今回はバーガンディにしました。開けた瞬間濃いかなと思ったけれど、塗ってみると華やかになってとてもいいです。オイルティントというだけあって、潤いも十分です!何より落ちにくく、信頼しているリップです。

5 2019-06-07

ブルベにピッタリな色です。
旧タイプも愛用しています。
こちらも大変気に入って使ってます。

4 2020-09-09

バーガンディ購入。
あまり唇を舐めないようにすれば、フライドチキン1個くらいなら色が落ちずに済みました。
とは言え、食事していたらそれなりに落ちます。
期待していたほどの色持ちではなかったですが、私の唇は白っぽい色で具合悪く見られがちなので、ほんのりでも色が残ってくれるだけありがたいです。
購入したバーガンディ、画像よりも赤みがあります。
ティントは唇が荒れる、とよく聞きますが、全然荒れないどころか、リップを塗っても年中荒れていたカサカサの唇がかなり改善されました。
私の塗り方ですが、まず一度目は普通に塗ってティッシュオフ→二度目は中心に塗って軽くティッシュオフしています。

• kuisimbouさん
  • kuisimbouさん

5 2021-10-30

色も馴染んでとっても良いです♪
ナチュラルなのにくすまない、また違う色も購入したいです

4 2020-12-26

03購入
イエベです。
素肌に1塗りで自然な色、2塗りでオレンジがより強くなります。肌の白い方はよりオレンジが映えると思います。ただオレンジが蛍光っぽいから歯の黄ばみが強く見えてしまう感じもあるかな。オーバリップに書くのはおすすめしません、輪郭は塗らない方がいいかと思います。

5 2020-09-19

これしかない!
もう、このリップしか使えないくらいうるおい、発色共に最高です!
程よく落ちないので、仕事中も安心です。