【ゆうパケット可】excel ● エクセル ス...(e新生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kitty510さん
  • kitty510さん

5 2018-11-24

色キレイ。のびもいいので使いやすいです。

5 2019-10-21

満足
ずっと気になっていた商品ですが、近くのお店にはなく、楽天で見つけて購入できて嬉しかったです(*^^*)商品の色味も思った通りで気に入りました。

5 2019-09-16

大満足です!
カラーのコントラストもきれいでマットな感じで、秋冬にぴったりです。また購入します

4 2019-08-08

発色綺麗
肌とか下地との相性の問題かもしれないけど
色が落ちやすい気がするけどこの値段でこの発色なら持ってていいなと思いました
06の色味は秋っぽいので秋になったら活躍させたいと思います

• amimi7203さん
  • amimi7203さん

5 2019-08-01

03番のロイヤルブラウン。今も使っていますが、底が見えてきてかなり減ってきたので購入しました。捨て色もないし、発色も良くてお気に入りです!!

5 2019-07-17

(・∀・)イイ!!
姪が使っていて.綺麗な発色でパールの感じも好みで気に入りました。
近くのドラッグストアには無かったので.こちらで購入です。

• もこ6さん
  • もこ6さん

4 2019-07-16

よかったです
誰にでも似合いやすい、使いやすい色だとおもいます。

5 2019-07-10

みためほど濃い肌乗りはなく、順番に重ねていけば綺麗なグラデーションになります。とても気に入っています。ナチュラルにしたいときはラインなし、マスカラなしで使います。

5 2018-12-26

娘が友達に
友達の誕生日プレゼントとして、娘に頼まれ購入しました。
友達は喜んでいるとの事です。

5 2018-12-26

丁寧 迅速
お店の対応は問題なし。ありがとうございました。商品も、発色、コスパ、使いやすく、愛用品になりそうな予感。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ