【ゆうパケット可】【メール便ok】OPERA ●...(e新生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 180件)次のページへ

4 2018-08-12

顔馴染みの良い色です
妻がこの口紅が口が荒れなくて好きだと言ってます。在庫ないことが多いようで、喜んでいます。

4 2018-08-12

コーラルピンク
以前からずっと欲しくて気になっていました。
私のパーソナルカラーはイエベ秋なので
重ね塗りすると鮮やかなピンクになってしまうので1度塗りで丁度いいです。
塗って軽くティッシュオフすると全く落ちません。
違う色も欲しくなりアプリコットも注文してしまいました。

5 2018-08-09

ありがとうございました
欲しい色が店頭に無く、ポストに届けて頂けて助かりました。迅速なお取引でした。

5 2018-07-04

すぐに届きました
発色も良く、購入して良かったです。
再入荷待ちのショップが多い中であるのは嬉しいです

5 2018-06-16

某雑誌で高評価だったので購入しました。
これはもう...とってもいいです!!!
デパコスや、その他お高めのリップ等を使ってもなぜか数時間で皮がめくれてきたりする厄介な唇ですが(リップクリームだけ塗ってるときは皮むけとは無縁の唇なんですが)このリップティントはまったく皮むけがありません!
色も綺麗ですし、モチもよくて本当にお気に入りです!!
間違いなくリピします!

5 2018-06-15

とても気に入りました
唇が荒れやすいので購入しました。
これなら荒れないので今後も愛用していきます。

5 2018-06-03

探してました
評判を聞いて購入してみました。伸びも色持ちも良くて気に入りました。グロスの様に光り過ぎ無いので普段使いに助かります。

4 2018-05-20

プレゼント
お友達にプレゼントとしと購入したので使い心地はわかりません(;_;)
評価がよいので期待してます。近くにお店がないので購入できてよかったです。

4 2018-01-23

この色だったー
1や5ではなく、私に似合うのは6でした。
姉が両方持っているのでつけさせてもらったのですが、
どうも顔と唇がうまく合わないので、思い切ってピンクレッドの6にしました。
全然違う…!!
レッドでもコーラルピンクでもなく、赤よりのピンクが私にはちょうどでした。
ピンクが気になってきてしまったので、次はピンクを試したいです。

4 2019-01-18

色が試せないので、かなり迷いました。
コラールピンク。オレンジに近いピンクです。私にはちょっと派手でした。
使用感はよいです。

• Re:miさん
  • Re:miさん

5 2019-01-14

リピ
ビンクコーラルの花嫁リップにしています。
仕事は1〜2回塗り
普段は3度塗り。
発色がよく潤いが優秀なオイルティント。
またリピします

5 2019-01-11

ガサガサで口紅がうまく塗れないほどの唇ですが、これはうまく塗れます。いいです。

• hrt99さん
  • hrt99さん

5 2019-01-08

色持ちも発色もよくとても気に入ってます^_^

• CHINAMI0701さん
  • CHINAMI0701さん

5 2019-01-08

発色がいい
冬は唇カサカサで、くちびるもムラサキになるのですが、ひと塗りでしっかり発色してカサカサにならないのでとても良いです!
今回はコーラルピンクを買いましたが他の色もチャレンジしたいです。

5 2019-01-07

前回ピンクレッドを買ったのですが、私にはちょっとピンク過ぎ、今回はコーラルピンクに。
私はコーラルピンクが好きです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック