【ゆうパケット可】【メール便ok】OPERA ●...(e新生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 114件)次のページへ

4 2018-07-13

色は落ちにくい
色の発色が良くて落ちにくいです。
ちょっと塗ってしばらくすると乾燥を感じたので、下地にリップ塗って、上から透明なグロスを合わせてます

5 2018-07-11

好きなYouTuberさんが紹介してたので、気に入って買いました( ̄∀ ̄)
とても可愛くてよかったです💕

4 2018-07-07

これ一本で程よい色とグロスのような艶が出るのでいつも持ち歩いてお化粧直しに重宝しています❗️

5 2018-06-29

近くで売ってないのでネットで購入しました。
色付きは思ったよりナチュラルで良いです。
色は悩んでコーラル。程よい艶感といい、イエベ系色白のSpringには良いです!

5 2018-06-28

色持ちが良い
朝つけて、夕方まで色が残ります。
食事するとツヤはなくなりますが、他の口紅は色まで落ちるので
色持ちの差に驚いています。

5 2018-06-16

発色も良く 本当に落ちにくいです。またリピしたい商品です。

5 2018-06-11

唇あれがない。
これだけで、すばらしい。

5 2018-06-07

オレンジとアプリコットで迷ったのですが、アプリコットにしました☆
今までオペラのリップティントは愛用しているので、落ちにくさは大満足です!

4 2018-06-05

リピしようと思います。
人気の商品で、入荷まで時間がかかるかと思いましたが、意外と早く到着しました。しかも、隠れハートの限定デザイン💕
着け心地も、濃すぎずちょうどいい感じ。
違う色も欲しくなりました。

4 2018-06-05

アプリコットを購入。
発色がよく、とてもきれいな色ですが、自分には似合っていないかも。
うすーくつけるようにしています。

• みき4795さん
  • みき4795さん

5 2018-06-01

とても気に入り愛用しました。

5 2018-05-28

唇に血色がない私が、一度塗りでナチュラルに、二度塗りでしっかりと色付きました。赤すぎない赤です。潤いも色付きも良く満足です。

4 2018-05-26

お化粧直しに重宝しています❗️
色もついて紅筆無しで簡単に塗れるので気に入っています。

4 2018-05-24

ピンクレッド購入
食事をしても落ちないのでとても気に入ってます
カラーのバリエーションを増やしてほしいです

5 2018-05-21

しっかり保湿されるし唇も荒れませんでした。
ほどよいツヤ感で普段使いしやすいと思います。
飲食しているうちにツヤは無くなりましたが
色はまぁまぁ残っていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック