【ゆうパケット可】【メール便ok】OPERA ●...(e新生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 137件)次のページへ

5 2018-10-21

買ってよかった
美容師さんに勧められ購入しました。
とても早く届きました

4 2018-10-21

店頭に売っていなかったのでこちらで購入しました。色落ちがしないのと発色がきれいです。ほかのカラーも試してみたいと思います。

5 2018-10-18

嫁に頼まれて購入しました!中々無いらしく購入出来た時は喜んでいました!

5 2018-10-12

スムーズな御取り引きをありがとうございました☆

4 2018-10-10

少し残念…
発色◎
色◎
マット感◎
化粧直しは必要(午前、午後)
薄くカップに色付く、少し残念…。(∋_∈)

4 2018-10-07

とてもしっとりしていて満足です
リピートです

5 2018-10-01

すごいいい!
売り切れ続出理由がわかります。
ありがとうございます

5 2018-09-28

@コスメで評価が高いので購入しました。
落ちにくいし、ガサガサになりません。
買って良かった

5 2018-09-27

凄く良い(*^o^*)
コーラルピンクを購入しました!
普段、唇の皮が剥けやすいんですが
これは剥けないし
色が中々落ちないのにビックリ!!
買って本当に良かったです(*^^*)

• goya5280さん
  • goya5280さん

4 2018-09-25

アプリコット購入しましたが、塗ると意外とピンクになり、オレンジにすれば良かったかな?
塗り心地はいいです。

5 2018-09-11

初めてのリップでいろんなレビューを見てこれに決めました。流行りの真っ赤なリップは苦手なのでコーラルピンク。発色もよく、コーヒーカップにもあまりつかず、そして落ちにくいのにクレンジングでするん!大変気に入りました!いろんな場所で災害が起きているにもかかわらず、発送も早かったです。

4 2018-09-10

以前アプリコットを購入し、今回はオレンジを購入しましたが写真のようにはあまり色が変わりませんでした。商品の質自体はリップクリームを塗らなくても潤うしすごく満足しているので今後もリピートしたいです。

5 2018-09-07

おすすめです!
潤いつつ、しっかり発色してくれます!
やっと気に入るリップに出会うことができました。なくなったらリピします。

5 2018-09-04

いい色
まだ使用してないので、使い心地は分かりませんが、落ち着いた感じの良さそうな色です!!

• yk2990さん
  • yk2990さん

5 2018-09-03

ひと塗りで高発色!!
めちゃめちゃ可愛いです( ´͈ ᵕ `͈ )♡

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック