【ゆうパケット可】【メール便ok】OPERA ●...(e新生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-11-22

とても評判が良いようでしたので購入してみました。
ティントはいくつか持っているのですが、よくあるティントとそんな変わらないような気がしました。食べた後はもちろん普通に落ちているので塗り直しが必要ですし。凄い!!という感じは受けませんでした。
ティントに共通して言えるのが輪郭の滲みです。
こちらもやはり時間がたつと輪郭が滲んできます。

3 2018-06-03

艶、発色はとてもいいです。
持ちは、期待したほどではありませんでした。
ティントという名称に期待しすぎました。

3 2018-05-02

前々から欲しかったのですが、定価より高いため見送っていました。しかし、やはり落ちない口紅が欲しくて購入しました。コーラルピンクを買いましたが、顔色がぱっと明るくなります。とても良い商品です。

3 2018-04-26

05を買ったけど
私には似合わない色だったので残念です。他の色を試してみたいです。

3 2018-04-23

まだとどいてません。
届いたらまたレビューします。
ショップレビューのために1度
こちらにレビューさせていただ
いてます。

3 2018-04-08

元がくすみのあるピンク色の唇なので、塗ると透け感はあまり出ず、普通のオレンジリップって感じです。私には花嫁リップにならないみたい。でもせっかく買ったので使います。

3 2018-01-25

発送が遅かったのですが、商品自体はとても気に入っています。

3 2018-01-13

やっぱり乾燥します。
某雑誌で評価が良かったので期待して購入。しかしやはりティント特有の乾燥があります。
ティントは染料を使っているため、どうしても口紅とは感触が違いますが、オイルインとのことで少し期待しすぎました。
確かに色持ちは良いですが、下地にリップバームを使っても乾燥が気になります。なので、食事後はリップバームを塗ると下に色が残っているので綺麗に直せます。これ1本では大満足とはいきませんが、上手に保湿すれば1日綺麗な唇が維持できると思います。

3 2018-01-11

使ってみました
ティントをいくつかもっていますが一番塗りやすく変な香りもついてません。アプリコット購入 しかし余り色味がありません。
自然なオレンジで潤いがあり艶やかになります血色がよくみえるかなもう少し色味が欲しかったです

3 2018-01-07

いろんなところで高評価だったので期待しすぎてましたが、物は悪くない。
クリア感があるので、色味が肌に馴染む物があるといいです。

3 2017-12-16

口コミで評判が良く、店舗で売ってなかったのでこちらで購入しました。

3 2017-11-24

倉庫作業してます
汗かくし、体力仕事なので、リップを塗るといかにもになって落ちた時がわかりすぎなのでうが、コレはアウトエラインがあいまのでごまかせてるのかなぁって感じ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック