【ゆうパケット可】【メール便ok】OPERA ●...(e新生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-12

発色も綺麗だし唇にも優しいです。食事をするとやっぱ落ちてしまいますが。

4 2018-01-23

色が…
キレイなんだけど、私にはちょっと明るすぎました。
塗り心地はいいのでもう少しベージュっぽい色があったら買いたいです。

4 2018-02-11

良い感じ
レビューをみて、試しに購入。ピンクレッド。薄づきで、色落ちもしづらいかと思います。色味はとっても好きな色!普段使いなら十分ですが、キチンとした場用だったのでもう少し、濃く着いて欲しかったので☆4つで。

5 2018-08-16

素敵です
下地無しで潤い、尚且つ柔らかな発色が長持ちします。素晴らしい。

5 2018-07-04

すぐに届きました
発色も良く、購入して良かったです。
再入荷待ちのショップが多い中であるのは嬉しいです

5 2018-06-03

探してました
評判を聞いて購入してみました。伸びも色持ちも良くて気に入りました。グロスの様に光り過ぎ無いので普段使いに助かります。

4 2018-08-14

良いです
リピです!
コーラルピンク購入。以前、レッドピンク購入して、色違いがほしくて。イメージ通りの色です。使いこごちもカサつきやすいほうですが、これは良いです。落ちる時も汚く無くて気に入ってます。

5 2018-07-22

伸びがよいです
伸びもいいし、落ちにくいし、使いやすいです。前回、コーラルピンクにしたらオレンジの色味が強かったので、今回はピンクレッドにしました。こちらの方が自分には合ってました。またリピートします。

4 2018-07-13

色は落ちにくい
色の発色が良くて落ちにくいです。
ちょっと塗ってしばらくすると乾燥を感じたので、下地にリップ塗って、上から透明なグロスを合わせてます

5 2018-07-11

好きなYouTuberさんが紹介してたので、気に入って買いました( ̄∀ ̄)
とても可愛くてよかったです💕

5 2018-03-15

雑誌で見て気になっていた商品だったので購入しました。
実際に見たときは、明るすぎて自分の肌色には合わないかな…と感じたのですが、実際に塗ってみるととても良かったです。
どんな肌色の人にも合う色だと感じました。

• Alice1998さん
  • Alice1998さん

5 2018-02-16

ピンクレッド購入
何となく話題になっている様なので試しに購入しましたが、とても気に入りました。
とても綺麗な色です。

5 2018-01-18

期待通り
ピンクを購入しました。艶もあり可愛い色合いです。落ちにくいです。唇も荒れたりしません。リピ確実です。

5 2017-06-30

いい感じ
いい感じです。発色もいい感じだし、しっとり感もかなりあります。

• qootan8さん
  • qootan8さん

5 2017-07-23

オレンジを購入
発色は良い!思ってた色よりも少しトマトソース口に付けた?って言われちゃう感じでしたが個人差かな

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック