【ゆうパケット可】【メール便ok】OPERA ●...(e新生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

使いやすいお色☆
カジュアルなコーデにもパッと明るい顔映りになるし、つるんと使いやすく気に入ってます。コーラルとこのお色が特に好き

5 2019-01-11

お顔まわり☆
こってりよりはさっぱり。艶々さは少しないけど逆に自然になじむ感じ。お色は抜群に可愛い☆お顔がプチ華明になります。

4 2018-08-30

違うタイプのレッドを愛用しています。(細身のほう)なのでこちらもレッドを購入しましたが肌馴染みが別タイプの方が好みなのでリピはもう1つのタイプをしようと思いました。

4 2019-03-17

05 コーラルピンクを購入。
唇自体あまり良い色をしていないので、レッド系のリップを付けると古臭い顔になってしまう
のでオレンジやピンク系をよく選びます。
ティントタイプではないピンク系のリップだと唇のくすみの色のほうが勝ってしまって、リップを
付けている意味がほとんど無いという事が悩みなのですが、このティントリップだとしっかりと色付いて
くれるて長持ちするので好んで使用しています。
ティントリップで「すぐ落ちる」という意見を目にしますが、素の唇に保湿用のリップを塗ったあとに
ティントリップを付けている可能性もあるかと思うので、私は保湿リップを塗ったら余分な油を取ってから
ティントリップをつけるようにしてます。
そうするほうが長く持ちます。

5 2019-03-06

良かった
特に口回りが荒れやすく、どの口紅でも皮が剥けたりしてたんですが、こちらの商品は荒れなかったです。仕事柄化粧をしないといけないので口紅に悩んでいましたが、今度からこちらをリピートしようと思います。次は違う色で試したいです。

5 2019-02-17

つけやすく
色も素敵です。
また、リピートしたいです

5 2019-02-12

リピ買い
初めにアプリコットを購入し、もう少しピンクがかっているカラーも欲しくなり今回コーラルピンクを購入しました。どちらのカラーもイエベの私には馴染みましたが、コーラルピンクは一番の人気カラーなだけあってとてもいい色です。このカラーはなくなったらまた絶対購入すると思います。

5 2019-02-11

良い!
乾燥しやすい唇だと思いますが、このリップは私には合っていたようで、皮がめくれたりする事なく使用出来ています。
テイントリップは乾燥しやすい私には無理かもとなかなか購入出来なかったのですが、もっと早く買えば良かったと思いました!

4 2019-01-18

レッド購入。
明るくて可愛いレッドです!塗り心地もいいですね^^
私はあまり不透明でしっかり色付く口紅が好きでは無いので、
透明感がある仕上がりは満足です!

4 2019-01-11

娘の成人のお祝いに
初めての注文で不安でしたが、注文してから三日で届き色も艶も大満足で、とにかく口が乾燥しないし顔色も良く見えてリピートします(*´ω`*)

4 2018-12-12

• Bombom21さん
  • Bombom21さん

5 2018-11-26

潤う
こちらはカサカサにならず潤って、値段も安いので気に入ってます。ただわたしの唇だとレッドがピンクに発色してしまうので、少し研究したいと思います。

• りん106さん
  • りん106さん

5 2018-10-16

いい色です。
今まで私が同シリーズの物を使っていましたが、今回は家族へプレゼントとして購入。アプリコットにしてみました。綺麗な色で喜ばれてました。

5 2018-10-06

リピ買いです。前回は違う色を購入しました。グロスいらずのツヤ感と、ティントで、落ちないところがお気に入りです。ありがとうございました!

4 2018-09-21

ピンク
前回コーラルピンクを注文してオレンジって感じなので、ピンクを注文してみました。今度は赤に近いピンク。私の唇に付けると口紅を付けていない様に見えるので、コーラルピンクの方が使いそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック