【ゆうパケット可】【メール便ok】OPERA ●...(e新生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-12
  • 全色揃いました!
  • もともと透け感と潤いが好きで、こちらのコーラルピンク・オレンジ・アプリコット・レッドを持っていました。ちなみにイエローベースの春タイプです。大人になるにつれ、地の唇より淡い色合いよりもリップは赤みが強い方が顔色が良く見えるようになりました。この際全色欲しくなり、ピンクとピンクレッドを購入。ピンクはケースから見える色は少しくすんだ肉色?自然に馴染みそうな色なのですが、塗ってみると ・・・(続きを読む
  • あゆみょーんさん
  • 3 2018-01-13
  • やっぱり乾燥します。
  • 某雑誌で評価が良かったので期待して購入。しかしやはりティント特有の乾燥があります。ティントは染料を使っているため、どうしても口紅とは感触が違いますが、オイルインとのことで少し期待しすぎました。確かに色持ちは良いですが、下地にリップバームを使っても乾燥が気になります。なので、食事後はリップバームを塗ると下に色が残っているので綺麗に直せます。これ1本では大満足とはいきませんが、上手 ・・・(続きを読む

5 2018-01-27

店頭で05コーラルピンクを購入して気に入っていたので、他の人気色も欲しくなりこちらで06ピンクレッドを購入しました。
本当に落ちにくいし、発色も綺麗!個人的には一番人気のコーラルピンクよりもピンクレッドの方が好きです☆
イエベ肌ですがピンクレッドの方が意外と馴染んでくれて、これはこれからずっと手放せないなと思いました(><)☆

5 2018-02-12

全色揃いました!
この際全色欲しくなり、ピンクとピンクレッドを購入。ピンクはケースから見える色は少しくすんだ肉色?自然に馴染みそうな色なのですが、塗ってみるとやっぱり青みが強くてバブル感が凄い(笑)物が悪いんじゃありません、私が似合わないだけ。ピンクレッドは華やかで可愛かったです。
シーンに合わせて使い分けたいと思います!

4 2017-09-14

レッド購入しました。もう少し黄色味が入ってるのかなと思ってたのですが、つけてみると深いローズの様な色でした。30代後半の私がつけると、ちょっとバブルを思わせる様な感じになってしまいました。次はアプリコットにしてみようと思います。

5 2018-01-12

コーラルピンクを購入しました。
普段はピンクやコーラルなんて似合わないので、レッド系の口紅ばかりなのですが、
店頭で見てみたら意外と良さそうだったので、思い切ってこちらで買ってみました。
肌によく馴染み、唇だけが浮くこともなく、とても綺麗な発色です。
リップクリームと重ねれば、乾燥もないです。色に迷ったら、こちらをオススメしたいです。

4 2018-01-12

発色も綺麗だし唇にも優しいです。食事をするとやっぱ落ちてしまいますが。

4 2018-05-08

婚活リップといわれる05です。
コーラルと記載ありますがオレンジ寄りです。
落ちにくいです。

4 2018-01-22

アプリコット購入
レビューよかったので、半信半疑で購入。
使ってみてビックリ!のびが良いし、艶もある。発色も良いです!
大抵、しばらくすると乾燥してくるのですがそれもなかったです!(マスクしてたから?笑)
さすがに食事などしてたら落ちてはくるのですが、つけ心地にビックリしたので☆4個つけました!
違う色も購入しようと思ってます♪

4 2018-02-11

良い感じ
レビューをみて、試しに購入。ピンクレッド。薄づきで、色落ちもしづらいかと思います。色味はとっても好きな色!普段使いなら十分ですが、キチンとした場用だったのでもう少し、濃く着いて欲しかったので☆4つで。

5 2017-11-08

お気に入り
某辛口コメントで有名な検証雑誌で1位ですね。気になってましたが近くで売っておらず、テスター出来ずにネットで買いましたが、満足してます。
ティントでモチも発色もいいのかな?と思ってますが、実感はありません。

5 2018-06-21

良いです。
口コミが良かったので初めて購入しました。花嫁リップ最強ですね。発色も良く落ちない。リピート決定ですね。

4 2018-01-23

色が…
キレイなんだけど、私にはちょっと明るすぎました。
塗り心地はいいのでもう少しベージュっぽい色があったら買いたいです。

5 2018-07-04

ピンク購入
@コスメでクチコミがダントツだったので購入。ブルベでもイエベでもない色白グリーンベースらしいので色選びには毎回苦労し口紅はオフィスでもカジュアルでもいけるローズ系を買うのですが、このピンクは凄く優秀。肌馴染みが良く、自然に血色感がアップ。ちなみにパスタを食べた後でもまだ色が残っていて感動。落ち方も全体的に薄くなった?という感じで汚くなかったです。

5 2018-07-04

すぐに届きました
発色も良く、購入して良かったです。
再入荷待ちのショップが多い中であるのは嬉しいです

5 2018-06-16

某雑誌で高評価だったので購入しました。
これはもう...とってもいいです!!!
デパコスや、その他お高めのリップ等を使ってもなぜか数時間で皮がめくれてきたりする厄介な唇ですが(リップクリームだけ塗ってるときは皮むけとは無縁の唇なんですが)このリップティントはまったく皮むけがありません!
色も綺麗ですし、モチもよくて本当にお気に入りです!!
間違いなくリピします!

5 2018-06-15

とても気に入りました
唇が荒れやすいので購入しました。
これなら荒れないので今後も愛用していきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック