【ゆうパケット可】【メール便ok】OPERA●...(e新生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-13
  • ベタつかないし綺麗な色。
  • リップティントのレッド・アプリコットと一緒にシアーのベージュピンクを購入しました。私は濃い色だとケバくなってしまうので軽く上唇のみにティントを塗って下唇に馴染ませる程度ですが、自然で綺麗な色な上にベタベタしないしそれでいて乾燥しないのでとても気に入りました。唇が荒れやすいほうなんですが荒れる様子もありません。ティントの色は塗りすぎると濃くなるので、ティントを一周くるっと塗って軽 ・・・(続きを読む
  • yuka5656さん
  • 3 2018-01-13
  • やっぱり乾燥します。
  • 某雑誌で評価が良かったので期待して購入。しかしやはりティント特有の乾燥があります。ティントは染料を使っているため、どうしても口紅とは感触が違いますが、オイルインとのことで少し期待しすぎました。確かに色持ちは良いですが、下地にリップバームを使っても乾燥が気になります。なので、食事後はリップバームを塗ると下に色が残っているので綺麗に直せます。これ1本では大満足とはいきませんが、上手 ・・・(続きを読む

5 2017-11-08

お気に入り
某辛口コメントで有名な検証雑誌で1位ですね。気になってましたが近くで売っておらず、テスター出来ずにネットで買いましたが、満足してます。
ティントでモチも発色もいいのかな?と思ってますが、実感はありません。

4 2017-09-14

レッド購入しました。もう少し黄色味が入ってるのかなと思ってたのですが、つけてみると深いローズの様な色でした。30代後半の私がつけると、ちょっとバブルを思わせる様な感じになってしまいました。次はアプリコットにしてみようと思います。

4 2018-01-22

アプリコット購入
レビューよかったので、半信半疑で購入。
使ってみてビックリ!のびが良いし、艶もある。発色も良いです!
大抵、しばらくすると乾燥してくるのですがそれもなかったです!(マスクしてたから?笑)
さすがに食事などしてたら落ちてはくるのですが、つけ心地にビックリしたので☆4個つけました!
違う色も購入しようと思ってます♪

4 2018-01-23

この色だったー
1や5ではなく、私に似合うのは6でした。
姉が両方持っているのでつけさせてもらったのですが、
どうも顔と唇がうまく合わないので、思い切ってピンクレッドの6にしました。
全然違う…!!
レッドでもコーラルピンクでもなく、赤よりのピンクが私にはちょうどでした。
ピンクが気になってきてしまったので、次はピンクを試したいです。

5 2018-01-18

期待通り
ピンクを購入しました。艶もあり可愛い色合いです。落ちにくいです。唇も荒れたりしません。リピ確実です。

5 2018-01-12

コーラルピンクを購入しました。
普段はピンクやコーラルなんて似合わないので、レッド系の口紅ばかりなのですが、
店頭で見てみたら意外と良さそうだったので、思い切ってこちらで買ってみました。
肌によく馴染み、唇だけが浮くこともなく、とても綺麗な発色です。
リップクリームと重ねれば、乾燥もないです。色に迷ったら、こちらをオススメしたいです。

4 2018-01-12

発色も綺麗だし唇にも優しいです。食事をするとやっぱ落ちてしまいますが。

5 2018-01-11

このリップすごくお気に入りなのですが地元に売ってなくて、市外に出ないと買えないんですよね。でも買いに行く時間もなくて、今回2本まとめ買いしちゃいました。落ちにくいリップって色々ありますが、どうしても乾燥しちゃう。だけどこのリップは落ちにくいし程よく潤いが続いてくれるので、仕事用に大変重宝してます。また機会があったらお願いします!

5 2017-12-26

届いた時に私には派手かな?と思いましたが、使用してみると全く派手にならず、とても綺麗な色でした。沢山愛用したいと思います。

5 2017-09-04

03アプリコット購入
ティントなんだけど、シアーな感じの抜け感があり、唇に、するする塗れて、とても綺麗に発色します。
うるうる感、半端ない。リップクリームを塗っているかのような、軽いつけ心地もとてもいいです。まだ、塗って食事をしてみていないので、食後どんなか楽しみです。口紅が残っていればいいなぁ。

5 2018-01-13

ブルーベースのお肌の方
私はブルーベースの肌なのでとても透明感がでてすごくいい商品です

4 2018-01-13

いいです
発色良くて持ちもいいので本当に買ってよかったです!

4 2018-01-11

オイルインだからぬりやすい
個人的にはシャネルの口紅より良いと思います。
色も落ちにくいです。ただ時間がたつとやはり少し乾燥します。

• sat_06さん
  • sat_06さん

4 2018-01-11

母も好きです
親子で気に入って使ってます。普通の口紅だと飲みもの飲んだだけで取れてしまうけど、これは色が落ちなくて乾燥しなくて良いですね。

5 2017-12-31

恋コスメが好きで花嫁リップを購入できました。ありがとうございます。