【ゆうパケット可】【メール便ok】OPERA●...(e新生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-12
  • 全色揃いました!
  • もともと透け感と潤いが好きで、こちらのコーラルピンク・オレンジ・アプリコット・レッドを持っていました。ちなみにイエローベースの春タイプです。大人になるにつれ、地の唇より淡い色合いよりもリップは赤みが強い方が顔色が良く見えるようになりました。この際全色欲しくなり、ピンクとピンクレッドを購入。ピンクはケースから見える色は少しくすんだ肉色?自然に馴染みそうな色なのですが、塗ってみると ・・・(続きを読む
  • あゆみょーんさん
  • 3 2018-01-13
  • やっぱり乾燥します。
  • 某雑誌で評価が良かったので期待して購入。しかしやはりティント特有の乾燥があります。ティントは染料を使っているため、どうしても口紅とは感触が違いますが、オイルインとのことで少し期待しすぎました。確かに色持ちは良いですが、下地にリップバームを使っても乾燥が気になります。なので、食事後はリップバームを塗ると下に色が残っているので綺麗に直せます。これ1本では大満足とはいきませんが、上手 ・・・(続きを読む

5 2018-02-12

全色揃いました!
この際全色欲しくなり、ピンクとピンクレッドを購入。ピンクはケースから見える色は少しくすんだ肉色?自然に馴染みそうな色なのですが、塗ってみるとやっぱり青みが強くてバブル感が凄い(笑)物が悪いんじゃありません、私が似合わないだけ。ピンクレッドは華やかで可愛かったです。
シーンに合わせて使い分けたいと思います!

4 2017-09-14

レッド購入しました。もう少し黄色味が入ってるのかなと思ってたのですが、つけてみると深いローズの様な色でした。30代後半の私がつけると、ちょっとバブルを思わせる様な感じになってしまいました。次はアプリコットにしてみようと思います。

5 2018-01-27

店頭で05コーラルピンクを購入して気に入っていたので、他の人気色も欲しくなりこちらで06ピンクレッドを購入しました。
本当に落ちにくいし、発色も綺麗!個人的には一番人気のコーラルピンクよりもピンクレッドの方が好きです☆
イエベ肌ですがピンクレッドの方が意外と馴染んでくれて、これはこれからずっと手放せないなと思いました(><)☆

4 2018-01-23

色が…
キレイなんだけど、私にはちょっと明るすぎました。
塗り心地はいいのでもう少しベージュっぽい色があったら買いたいです。

5 2018-01-12

コーラルピンクを購入しました。
普段はピンクやコーラルなんて似合わないので、レッド系の口紅ばかりなのですが、
店頭で見てみたら意外と良さそうだったので、思い切ってこちらで買ってみました。
肌によく馴染み、唇だけが浮くこともなく、とても綺麗な発色です。
リップクリームと重ねれば、乾燥もないです。色に迷ったら、こちらをオススメしたいです。

4 2018-01-12

発色も綺麗だし唇にも優しいです。食事をするとやっぱ落ちてしまいますが。

4 2018-02-11

良い感じ
レビューをみて、試しに購入。ピンクレッド。薄づきで、色落ちもしづらいかと思います。色味はとっても好きな色!普段使いなら十分ですが、キチンとした場用だったのでもう少し、濃く着いて欲しかったので☆4つで。

4 2018-01-22

アプリコット購入
レビューよかったので、半信半疑で購入。
使ってみてビックリ!のびが良いし、艶もある。発色も良いです!
大抵、しばらくすると乾燥してくるのですがそれもなかったです!(マスクしてたから?笑)
さすがに食事などしてたら落ちてはくるのですが、つけ心地にビックリしたので☆4個つけました!
違う色も購入しようと思ってます♪

5 2017-11-08

お気に入り
某辛口コメントで有名な検証雑誌で1位ですね。気になってましたが近くで売っておらず、テスター出来ずにネットで買いましたが、満足してます。
ティントでモチも発色もいいのかな?と思ってますが、実感はありません。

5 2018-04-21

落ち方がキレイ
LDKで評価が高かったのでお試し購入しました。開けた時は鮮やかすぎる色に失敗したかな?とおもったのですが塗ってみると嫌味のない色で落ち方がキレイなので使いやすそうです。

• Thina1214さん
  • Thina1214さん

5 2018-03-09

とても良いです。
唇が荒れやすい私にも、全く反応なし!快適な使用感です。
発色も良く、時間が経っても色落ちしません。食事をするとさすがに褪せますが、薄付きでオイルの滑らかさが気に入りました。
愛用します!!

• Alice1998さん
  • Alice1998さん

5 2018-02-16

ピンクレッド購入
何となく話題になっている様なので試しに購入しましたが、とても気に入りました。
とても綺麗な色です。

4 2018-02-07

可愛い
写真とは色が違う気がしますが全然よかったので気に入りました。潤いも続きました。

4 2018-01-23

この色だったー
1や5ではなく、私に似合うのは6でした。
姉が両方持っているのでつけさせてもらったのですが、
どうも顔と唇がうまく合わないので、思い切ってピンクレッドの6にしました。
全然違う…!!
レッドでもコーラルピンクでもなく、赤よりのピンクが私にはちょうどでした。
ピンクが気になってきてしまったので、次はピンクを試したいです。

5 2018-01-18

期待通り
ピンクを購入しました。艶もあり可愛い色合いです。落ちにくいです。唇も荒れたりしません。リピ確実です。