• renewさん
  • renewさん

5 2022-10-16

毎日続けてみようとまずは小分けタイプで3種類の味を試せるものを。基本のはちみつ黒酢、プルーン、ブルーベリーにしました。基本のは安定のうまさ。ブルーベリーも美味しい。プルーンはプルーン独特の香りがありやや甘ったるい。どれもおいしい。お酢は寝る前に飲むのが良いと聞きかじったので夜の歯を磨く前の楽しみにしてます。一個あたりスーパーで買うよりも安いし積んであると飲むのを忘れないのでまとめ買いはとても良い。

2 2022-04-27

もうリピートはしません。
前回は1月に購入してリピートで今回4月の下旬に3ケースセットを注文しました。まず賞味期限をチェックしてとても残念に思い、二度とここでは購入しないと決めました。2ケースは賞味期限が12月までで長いのに対して、もう1ケースは6月と短いもの(プルーン酢)。前回1月に購入した時のプルーン酢も同じ6月が賞味期限のものでした。不人気で売れない味なのか?私は美味しいと思いますが。今回購入したものが賞味期限2ヶ月も持たない。4ヶ月前に購入した時と同じ賞味期限。
この賞味期限の差を目の当たりにしたら、もうここでは購入したくないと思いました。賞味期限のバランスが悪すぎでした。大量に購入しているのですぐに消費はしないので、もう少し賞味期限に猶予が欲しいです。

2022-05-11
お世話になっております。たかおマーケットでございます。
ご連絡をいただきましてありがとうございます。
こちら、レビュー内容を拝見しましてメーカーへ確認を行いましたところ
誤って短い賞味期限の商品が当店へ納品されておりましたことが判明いたしました。
ただいま、正しくは22年11月賞味期限商品のご用意となっております。
つきましては、新しい商品を追加でお送りさせていただきます。
6月賞味期限商品については、そのままお召し上がりをいただけますと幸いと存じます。
発送について、別途ご連絡を差し上げますのでご確認くださいますようお願い申し上げます。
この度はレビューの確認が遅くなり、ご対応が遅くなってしまい申し訳ございません。
何卒宜しくお願います。

4 2022-08-15

健康のために
スーパーなどで買っていたのですが、売りきれだったりしょっちゅう買いに行かないといけないのが面倒くさくなりネット注文。
母も飲むので3ケース(りんご黒酢、ブルーベリー、りんご酢各1ケース)購入。とても飲みやすく夏場にはピッタリです。
りんご酢は慣れてくるとりんごジュース感覚です(笑)8歳の子供も飲んでます。

5 2022-01-19

これまで毎日別のミックスフルーツジュースを飲んでいたのですが、今回初めてはちみつ黒酢を購入してみました。毎日飲んでいるとあっという間に便秘が解消されました。この量ならすすんで続けたくなるし、試してみてよかったです。また発送も早く助かりました。ありがとうございました。

• ami犬さん
  • ami犬さん

4 2022-07-31

お酢で健康に
とても美味しく、体にも良さそうなので、毎日飲んでます。このあじなら続けられるので、飲み続けたいと思います。セールになれば、大量買したい!

5 2023-04-13

美味しい
サイズがちょうどよく飲みやすいです。味が選べたので、自分的に新たな味に挑戦したのですが、どの味も美味しかったです。
また注文したいと思いました。

3 2022-09-10

味も甘さ加減も好みですが、甘いです。
うめ、リンゴ、プルーンの3ケース72本全部飲み切れるかどうか…
量はちょっと少なめ 150mlくらいがちょうどよさそうです。

5 2023-05-30

リンゴ酢とブルーベリー酢を購入しました。どちらも美味しくて体に良いので毎日飲んでいます。これからも続けていきます。ありがとうございます。

5 2021-10-07

お安くポイントアップ率も高いのでリピートです。
リンゴ酢を購入しましたが黒酢よりも飲みやすく美味しいです。

• 空豆1o2さん
  • 空豆1o2さん

5 2022-06-13

常温保存出来る125mlのドリンクを探していました。もっと飲みにくいかと想像してましたが、
さっぱりと飲みやすい味でした。

4 2022-02-17

黒酢ドリンクはいろいろ飲んでいますがタマノイさんがやはり安定して美味しいです。

5 2022-11-26

お安く購入できて満足!
毎日飲むのが習慣になっているのでたまにまとめ買いさせてもらってます。お安くて助かります!

• hamukinnさん
  • hamukinnさん

5 2023-07-06

いつも飲んでる味。 夏はこれです!
美味しい!

5 2022-09-19

2度目の購入
家族3人で飲んでいるのですぐなくなります。
子供はリンゴ酢をジュースのように飲んでます。

3 2022-04-09

毎日飲んでいします、とっても美味しいので続けていける感じです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料