【送料無料(一部地域を除く)】森永 大人の...(たかおマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,050円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-12-04

朝の珈琲ミルクの代わりに使って栄養補給出来ればと購入しました
効果を期待してます

5 2019-07-17

TVで大人の粉ミルクを利用して健康管理の一つで重宝されてる場面を見ました。是非、スムージーの一品に加えるよう手配して利用してみました。何となく良い印象がありますので、しばらく利用しようと考え商品をリピートしました。自分がどう健康上の変化が現れるのか楽しみにしてます。

5 2019-07-10

80代の両親にプレゼント。食が細くなってるので、栄養補給に良いようです。気に入ってるようなので、またプレゼントしたいと思います。

5 2019-03-30

息子にすすめられて
もう 2年くらいにもなるでしょうか、当時結腸癌手術後
抗がん剤がつらくて衰えるばかりの私に 勧められたからと森永のミルク生活をいただき始めました。
良いと言われるものは次々取り入れて自立しています。もっとも もう孫たちも 自立しているので
長男が夜は必ず泊まってくれます。自立できる間は子供達のきもちに答えるためもう少し 頑張ろうと思い注文しました。早く届けて戴き有難うございました。早速はじめました。カラ−ケイチャン

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品コーヒー用ミルク