店内全品ポイントUP♪ 16日 1:59まで!【...(たかおマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-01

随分昔は大人用のまさに粉ミルクでした。ただ当時からラクトフェリンが入っているのが魅力的でした。スーパーから消えて以降購入しなくなりました。今は乳酸菌やビフィズス菌、DHA,各種ビタミンなどより体に良さそうな成分が追加されてより魅力的になったので再び購入するようになりました。実家の母も気に入っており、高齢の特に咀嚼力(食べ物をかむ力)が弱ったり、少量しか食べられない方への栄養補助には良いのではと思います。

5 2020-11-12

リピーターです。
身体のためいつも飲んでいます。

5 2020-10-17

毎日夫婦で栄養補給のために飲んでいます。

• メン1959さん
  • メン1959さん

4 2020-09-28

早急な対応に満足しています。
大人の粉ミルクについての知識はなかったけど、女房の骨密度上昇に役立つお思い購入しました。
始めたばかりで効果の程のは不明だけど、女房がおいしそうに飲んでいるので、満足しています。
次の病院での検診が楽しみです。

5 2020-09-18

高齢者なので栄養補助として購入してみました。私は牛乳が飲めませんので、どうかな?と思いましたが、少しお通じが軟らかくなる位で良かったです。美味しいですし飲みやすいです。効果はまだ分かりませんが、続けようと思っています。

4 2020-08-15

コーヒーに
美味しいとの事で試してみたくて購入しました。まだ飲んでいないので評価はあまりできません。サポート程度で1番は正しい食生活だと思いますが ありがとうございました。

5 2020-07-20

栄養不足を補うために家族で毎日飲んでいます。

4 2020-06-23

ミルク生活を使ってカフェオレを作るとチョット高級な感じで美味しいです。

5 2020-04-17

いつもはドラックストアで購入するのですが、送料込みでこのお値段で助かりました。また購入したいと思います。

5 2020-04-11

牛乳嫌いな妻がミルク生活でカフェオレを作って飲んでいます。牛乳で作るより香りが良くて美味しいです。

• abisoraさん
  • abisoraさん

5 2021-01-06

通常ドラッグストアで購入すると税込み2500円くらいになりますが、購入しやすい価格設定ありがたいです。

• ytyskさん
  • ytyskさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2020-06-04

2回目のリピートですが、効果は今一未だですが、長く続けることが必要と思い、現在は当ショップが、一番リーズナブルな価格であるので、今後も購入継続予定。

5 2020-05-21

速い!
ドラッグストアより1缶当たり200円以上お安く購入。しかも速かった〜!またお願いする事もあろうかと思います。

• Senchangさん
  • Senchangさん

5 2020-05-19

母が気に入って飲んでいるため、リピートしています。
注文から迅速に届けていただき、ありがとうございました。

4 2020-05-02

大人のミルク生活
胃の調子が悪くて食欲も無く、栄養面を考えて飲みことにしました。
まだ10日程ですが、白湯で溶かしたりヨーグルトに入れたりしてます。
美味しいのでしばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他