5,400円  買い物かごに入れる

5 2021-01-01

随分昔は大人用のまさに粉ミルクでした。ただ当時からラクトフェリンが入っているのが魅力的でした。スーパーから消えて以降購入しなくなりました。今は乳酸菌やビフィズス菌、DHA,各種ビタミンなどより体に良さそうな成分が追加されてより魅力的になったので再び購入するようになりました。実家の母も気に入っており、高齢の特に咀嚼力(食べ物をかむ力)が弱ったり、少量しか食べられない方への栄養補助には良いのではと思います。

• cornelia5さん
  • cornelia5さん

4 2021-01-22

お勧めします
いつでも飲めるので便利です、私はのどの乾いたときは水で溶いて飲みます、生きたまま腸に届くビフィズス菌を信じて、便通が良くなった気がします。ほんのり甘くて飲みやすいです。

• ミー3630さん
  • ミー3630さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 257

5 2021-01-21

朝の牛乳の代りに飲んでいます。
リピートさせて頂いています。
栄養を考えると牛乳より良いかもです。
いつでも飲めますから助かっています。

• 購入cooさん
  • 購入cooさん

5 2021-01-17

ここのお店
毎回くれるオマケになんだかほっこりします。発送も丁度よく待てる期間で送ってくれます。
薬局でも買えるけど、いつも利用しています。

• メン1959さん
  • メン1959さん

4 2020-09-28

早急な対応に満足しています。
大人の粉ミルクについての知識はなかったけど、女房の骨密度上昇に役立つお思い購入しました。
始めたばかりで効果の程のは不明だけど、女房がおいしそうに飲んでいるので、満足しています。
次の病院での検診が楽しみです。

4 2020-08-15

コーヒーに
美味しいとの事で試してみたくて購入しました。まだ飲んでいないので評価はあまりできません。サポート程度で1番は正しい食生活だと思いますが ありがとうございました。

4 2020-06-23

ミルク生活を使ってカフェオレを作るとチョット高級な感じで美味しいです。

• ytyskさん
  • ytyskさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2020-06-04

2回目のリピートですが、効果は今一未だですが、長く続けることが必要と思い、現在は当ショップが、一番リーズナブルな価格であるので、今後も購入継続予定。

5 2021-01-28

免疫アップの一助に
免疫力アップ、コロナ感染予防にラクトフェリンがよいとネットニュースで見て、こちらを購入しました。ドラッグストアで買うより割安で、送料も無料なので注文しました 飲みやすく 手軽に続けていけそうです まだまだ収束するのに時間がかかりそうなのでしばらく飲み続けます

• abisoraさん
  • abisoraさん

5 2021-01-06

通常ドラッグストアで購入すると税込み2500円くらいになりますが、購入しやすい価格設定ありがたいです。

5 2020-11-12

リピーターです。
身体のためいつも飲んでいます。

5 2020-10-17

毎日夫婦で栄養補給のために飲んでいます。

5 2020-09-18

高齢者なので栄養補助として購入してみました。私は牛乳が飲めませんので、どうかな?と思いましたが、少しお通じが軟らかくなる位で良かったです。美味しいですし飲みやすいです。効果はまだ分かりませんが、続けようと思っています。

5 2020-07-20

栄養不足を補うために家族で毎日飲んでいます。

5 2020-05-21

速い!
ドラッグストアより1缶当たり200円以上お安く購入。しかも速かった〜!またお願いする事もあろうかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他