2021/03/25
    ちーちやん1729さん
    発注から発送まで早く、出荷状況も確認できるので安心です。
    注文日:2021/03/22
    2020/05/11
    ランナー9026さん
    自分へのご褒美!プレゼントは必ず大喜び!
    このお値段で、飲んでいるひと時とおいしさを考えれば、ものすごく安いです。
    注文日:2020/02/25
    2019/09/23
    ランナー9026さん
    これを飲んだら、他の物は飲めません
    色々なメカー飲んできましたが、似たり寄ったり❗️でしたが、これは格別です‼️1日の始まり、ホット一息、何時でも何処でも&プレゼントでも喜ばれました。
    注文日:2019/09/21
    2022/05/08
    ** ちびとら **さん
    本物か疑わしい....
    今までアマ○ンで購入していたのですが 今回たまたま発送時間がかかるので 楽天で探してみたらあったので購入しました。 なのに10日以内の発送とありましたが 全く発送されず夫がアマ○ンで購入しており アマ○ンの方が先に届きました。 同じ商品ですが味が違う。 四つ葉の牛乳で飲むとコクがすごく出て 甘さもあり初めて飲んだ時からめちゃくちゃ 美味しい‼︎と感動してからずっと飲んでるのですが いつもの作り方してもコクが全くない! ラベルは同じですが本当に同じ商品なのかと 疑いました。なのでもうこちらでは購入しないと 思います。
    注文日:2022/03/16
    2022/05/09
    ご指摘いただきまして恐れ入ります。 たかおマーケットでございます。 当商品は、某通販モールで販売を行っている商品とまったく同じ商品を販売しております。 某通販モールからご注文が入った場合も、楽天からご注文が入った場合も、基本的には当店(高尾珈琲株式会社)が注文を管理しご発送を行っております。 ※某通販モールからのご注文で発送元が当店と異なる場合にはこの限りではございません。 お客様がご利用の通販モールによって受注処理がそれぞれに異なりますため、ご注文の順番よりご発送のタイミングが前後してしまう場合がございます。 大変申し訳ございません。 商品のラベルについて今回の印刷ロットから変更になっておりますため異なる商品のようにも見えますが、商品の原材料等については変更が無いものでございます。 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 ご連絡いただきありがとうございました。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/10/22
    薄い…
    今まで、同じようなカフェオレベースを購入していたので、味はどこも変わらないと安かったため、こちらで購入。 ひと口飲んで、え?薄い…と。 正直なところ、他のに比べて薄いです。 豆乳で割っていますが、2倍希釈にしてやっと今までと同じくらいのものです。 配送などはとても早く、丁寧な対応でしたが、残念ながらリピートはないと思います。
    注文日:2021/10/05