7,430円  買い物かごに入れる

5 2024-03-12

商品は継続購入していますので信頼しています。いつもありがとうございます。

5 2018-06-16

数年間このはちみつを調味料や木の実はちみつ漬けに使っている。濃度というか粘度もしっかりあって、はちみつらしい味なので使いやすいと考えている。容器が壊れないよう丁寧な梱包で到着したのでとてもありがたい。

5 2018-02-10

さらっとしていて、食べやすいし、使いやすいので、我が家では気に入っています。

5 2017-05-21

毎日蜂蜜を使うので、まとめ買いができて良かったです。
さらっとしていて好きです。

5 2016-12-14

アルゼンチン&カナダ産ハチミツの件
価格がお安くて毎日朝食のパンとシ゚ュースに入れています。

5 2016-10-20

初めての購入
毎日ハチミツが欠かせない生活をしてるため、出費をできる限り抑えたくてこちらのハチミツを買いました。以前も別のブレンド蜂蜜を購入してましたが味にはそんなに変わりはありませんでした。もしかしたら食材の組み合わせで味の癖がわかるかもしれないですが今のところヨーグルトとは相性が良さそうです。

• aitan15さん
  • aitan15さん

5 2016-09-16

タイムセールにてお得に買えました。有難うございます。毎日スムージーにいれて、おいしくいただいています。おまけのコーヒーもうれしいです。

5 2016-08-18

大満足です。
いつも使っている蜂蜜を、こんなに安く買えるとは思いませんでした。商品は問題なく、梱包もきれいで、食品ですから安心して使える点が一番良かったです。

4 2016-02-01

いつも買っている商品です。
今まで別サイトで購入していましたが、突然の値上げで、
こちらを利用しました。
クセもなくあっさりした味です。コクだとか、独特の風味を求める方には
物足りないと思います。

5 2015-12-23

まろやかな味でおいしいです。
ポリ容器なので使いやすいです。中国産はちょっと避けたい、でも国産のは高いということで、コスパ的にも助かりました。また注文します。

5 2015-12-13

コスパがいいです。
最近、はちみつの価格が急に上がり、1g1円以上しますので、中国産以外で、この価格はお買い得です。

5 2015-11-25

また利用したいです。
ヨーグルト用ハチミツを探していて、親から頼まれて注文しました。色々試して1番美味しいハチミツとのこと。店舗での扱いがないので、まとめて購入できてよかったです。最安で発送もスムーズ、また利用したいです。受注番号 298232-20151102-0665768213

5 2015-11-12

はちみつ
☆発送早かったです。ありがとうございます。
☆味はさっぱりしていておいしいです。
☆一気に6本届くので保管場所確保しないと・・・

5 2015-10-31

今までスーパーで200〜300mlの商品(カナダ産)800円位でいつも買うとき高いなぁって思いながら購入してました。毎日ダイレクトに飲んでるのですぐ無くなってしまつのでまとめて、しかもこんなに安く購入出来るなんて もっと早く気付けば良かったです。

5 2015-10-20

おいしくて安い
離島にもかかわらず、配送してくれました。某サイトでの価格が急に上がって困っていました。
まいにちヨーグルトにかけて消費するので6本でも良かったです。また利用したいと思いました。