【送料無料(一部地域を除く)】タマノイ は...(たかおマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-27

おいしいです
これを飲んだらお通じもよくなって本当に買ってよかったです
紙パックよりとてもお買い得なので助かります

5 2018-09-16

はちみつ黒酢ダイエット は栄養満点で美味しいです。

• 熊秋さん
  • 熊秋さん

4 2019-06-09

ダイエットよりも
まとめ買いでお安く買い物ができました!
黒酢は、血液サラサラにも効果有りと聞いたよーな…
ダイエットよりも血液サラサラに期待しています。
これから暑くなるので水分不足からの血液ドロドロに要注意!
合わせてダイエット出来たら☆5個!

• rizz4uさん
  • rizz4uさん

5 2019-07-05

2回目の注文です
健康のために飲んでいます。1ケースだとかなりもつので久しぶりの注文でしたが間違えた商品のキャンセル対応も早くて助かりました!ありがとうございました。

5 2016-12-18

他の店では賞味期限が短いのが来たことがあったが、ここのは賞味期限が長い。
安いし、大変よかったです。

5 2019-08-07

はちみつ黒酢ダイエット
発注してすぐに届きました。はちみつ黒酢飲みやすいですよ。

5 2015-12-09

いつも買ってるスーパー売り場からなくなってしまい、探していたら送料入れてもこちらが1番安く購入できました。

4 2016-09-09

美味しいです
身体にいいので定期的に飲んでいます。飲みやすくてとても美味しいです。

• チエ3415さん
  • チエ3415さん

4 2018-12-11

毎日美味しく飲んでいます。
まとめ買いが お得です。

4 2019-06-26

とても飲みやすく美味しいです。
これで痩せたらうれしいです。

5 2019-08-04

いいのもです
人によっては飲みづらいらしいです。
わたしは全く関係なく飲めます。おいしいですよ。

4 2015-12-21

よかったです。
近くの酒屋さんにもありましたが、安いし直ぐ届きました、早速毎日飲んでます。

5 2016-06-16

毎日
母がお風呂上がりに毎日、健康のために飲んでます!

5 2017-07-31

安く飲めます
いつも毎日飲用しているのが。125MLパックのものだったので、
900MLの物にして価格も安く、かなりお得に飲めるようになりました。

5 2015-11-01

安いです。
いつもスーパーマーケットで購入していましたが、こちらでお安く購入できてうれしいです。
なくなったらまたリピートしたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料