店内全品エントリーしてポイント10倍!【送...(たかおマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

過度な包装もなく
問題なく届きました。味は甘めです。パックなので、飲みやすく、子供もお風呂上がりに飲むのが日課になってます。他社の黒酢ドリンクに比べるとお酢感は物足りないですが、気軽に飲めるのは魅力です。お値段もスーパーで買うよりお得で良かったです。

5 2017-11-26

お酢は身体に良いので毎朝飲んで居ます、色々試しましたがこのタマノイのはちみつ黒酢が一番おいしく感じられました。こちらのショップさんでお安く購入出来てラッキーです。

• かつ357さん
  • かつ357さん

4 2019-10-14

思ったより、お酢の味はしませんでした。
りんごジュースの味の方が強く、思ったよりも黒酢の味はしません。
ちょっと期待外れでしたが、美味しくはありました。

• ah0193さん
  • ah0193さん

5 2019-05-12

毎日愛飲
毎朝一本、朝飲んでます。
健康にいいのかダイエットに効くのかなどは不明ですが、朝一本飲むにはちょうどいい量なので少しでも体に良ければいいなぁと思って続けています。

5 2019-08-24

主人がとっても気に入っていて、4月頃から毎日飲んでいます。中性脂肪の数値が少しだけ良くなりました。しばらくつづけてみようと思います。

5 2017-10-05

コンビニより安い
スーパーやコンビニより安いです。賞味期限が近いですが毎日一本飲んでもすぐなくなります

5 2019-09-18

おいしく酢を飲むことができて、リピートしたい商品です。
スムーズにお取引もできて大変満足しております。ありがとうございました!

• あと君さん
  • あと君さん

5 2019-09-18

常備しています
毎朝飲んでおり、今回も継続購入です。お陰か体調良いです。

5 2019-10-01

とても爽やかで飲みやすいのでいつも飲んでます。

5 2017-08-17

直ぐ届きました
息子がコンビニでいつも買うのですが、100円以上するのが馬鹿馬鹿しいので安く買えないものかと探したらこちらのショップにたどり着きました。また無くなる頃注文したいと思います。

• orz110さん
  • orz110さん

5 2019-08-04

クーポンを利用しお得な買い物が出来ました。
健康気遣う年齢になったので続けて購入したいです。

4 2019-09-21

無事に届きました。ありがとうございまして。

5 2019-08-24

すぐに届きました。
おまけもついてて大満足です(^^)

5 2018-12-20

真似
ドラマの大恋愛で戸田恵梨香ちゃんが沢山注文してたの見て真似しました!

• mp1949さん
  • mp1949さん

5 2019-06-16

とどきましたよ。
有り難うございました。速い対応でたすかります。みんなが好きなので届いたから、よかった。またよろしくおねがいします。○○有り難うございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料