クーポン配布☆6/21〜6/26マラソン期間中【...(たかおマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-03

毎日のようにバリスタを利用しているので、ゴールドブレンドの消費が非常に早く、残りも少なくなってきていたところ、4月からのメーカーによる値上げ前に購入しておきたいと思っていた中、送料も無料で最も安く購入できそうだったので購入しました。パックを開封した時、コーヒーを淹れた時、とても良い香りで飲んでもコーヒーが好きなのでとても癒される気がします。

5 2016-05-12

リピート購入
発送が早く、ちょっぴりお安く、ドリップコーヒー1杯分つき!
助かっています。
段ボール入りなので、保管も便利!
コーヒーを1日マグカップ5〜6杯/人 は飲むので、インスタント。
でも、美味しく飲みたいからゴールドブレンドです!

5 2018-06-22

何度もリピートです
今回は、3杯分増量で、大変満足です。
なるべく切らしてしまわないように、注文してるのですが、今回切らしてしまい、ドリップコーヒーを飲んでました。受け取ってすぐにゴールドブレンド飲みましたが、やっぱり美味しいです。安定の美味しさです

5 2016-07-15

お安くて、美味しいバリスタライフ
ネスレのゴールドブレンドなので、味良し 香り良し そして 値段良しで エコ!
コーヒーは、一日 2杯飲むと 健康にも良いとか・・・最高です。

4 2016-01-15

前回は同じ値段のショップで購入しましたが、今回はポイント倍の魅力に惹かれてコチラのショップで購入。
毎日バリスタで煎れたコーヒーを会社に持って行っているので、まとめ買いしています。
近くのスーパーでは通常1,000円以上しているので、コチラで安く(720円)購入出来てお得です。
ただ、もう少し賞味期限の長いものだと嬉しいです。
前回購入したショップでは賞味期限1年ありました。

5 2015-05-13

ゴールドブレンド エコ&システムパック
バリスタで入れたこのコーヒーを飲んでからは この味が良くて、他のコーヒーは飲めません。
家族でとても喜んで飲んでいます。
値段も安く次回もこの商品を注文しようと思います

5 2016-12-03

職場用に購入
職場で飲むために大量購入しました。
発送先を変えましたが、間違いなく連絡した通りに届けていただき感謝です。
おまけのコーヒーもおいしくいただきました。

5 2015-05-09

バリスタ用に
職場のバリスタ用として購入しました。
消費量が多いので、お得に購入できてうれしいです。
また近いうちにリピすると思います♪
おまけのドリップコーヒー、飲むのが楽しみです。
注文番号:298232-20150506-0489099312

5 2015-06-10

満足です。
注文してから2日後に届きました。
コーヒーを沢山飲むのですぐに詰め替えがなくなります。
そのため安くで送料無料のこちらで購入を決めました。
値段が上がってなければまたリピートしたいです。
オマケも付いてました。嬉しかったです!
従業員のみなさんの顔も貼ってあり信用度があがりました。

• 蝶鳥3654さん
  • 蝶鳥3654さん

5 2016-10-04

バリスタ詰め替えコーヒーまとめ買い
ゴールドブレンドコーヒー
おすすめクーポンが目について
購入しました。
12本セットです。
我が家はこれが好きです。
クーポンで
スーパーより安く買えて良かった。
来年の2月まで持つので多分飲みきれるはず。
オマケに1杯分のコーヒーもついてきました。

5 2015-05-27

香りが一番好き
ゴールドブレンド愛飲家で、バリスタで家族で飲むので2〜3か月に1回の購入です。インスタントコーヒーの中でゴールドブレンドが一番香り高い感じで好きです。

5 2015-04-16

バリスタで入れるととても良い香りがしておいしいですし、コーヒーを入れる手間もかからず気軽に飲めるのが良いですね。
また、おまけのコーヒーも付くので嬉しいです。

5 2015-08-13

美味しいコーヒー
毎朝、バリスタでコーヒー落としを飲んでいます。
インスタントでは出せない美味しさ、病みつきです。
日に何度も飲むこともあり、常備が必要。
一括購入は有難いです。

4 2015-04-15

セールにて購入
コーヒー好きで、スーパーで買うよりまとめ買いはお得!!と思い購入しました!
発送も早かったし、おまけもついていてお得な買い物でしたが、賞味期限が15年12月で、購入時~半年しかなかったので、もう少し長かったらよかったな~と思いました!!

• RuRuRさん
  • RuRuRさん

5 2015-04-22

おいしいです。
職場でバリスタが好評だったので、詰め替えを探してこちらのショップがお安くて良かったです。対応も早く、おまけのコーヒーも美味しかったです。
受注番号 298232-20150417-0355960138