5 2024-03-31

ロアカーのウエハースほんと美味しい( *´艸`)
このサイズだとちょっと差し上げたりしても喜ばれる♪♪

5 2024-04-12

先日購入したものはほとんどお配りにしちゃってので今回は堪能したいかな(*´∀`*)♪
とても美味しいウエハース♪

5 2022-06-11

お気に入り レモン ナポリ バニラを選びました♪
前回購入してお友達にお裾分けしたら
「美味しかったよ!!どこで買ったの!?」
「1袋は旦那が1人で食べちゃった( `д´)」
「1袋全部食べた… どこで買ったんですか?」
みなさん同じような反応で大好評でした( ´∀` )b
ほんと美味しい( *´艸`)

5 2022-05-19

ウェハース好きにはたまらなーいヾ( ゚∀゚)ノ
美味しくて味見なのに手が止まらなかったと言う…
(*´σー`)エヘヘ

5 2022-06-05

めちゃくちゃ美味しい。バニラとダブルチョコが推しです。たくさん食べちゃうのでまとめ買いするとお得です。

5 2018-03-20

夫の好きなお菓子なので購入しました。
いつも購入するお店にはこんなにたくさんの種類はないので
いろいろな味を試せてよかったです。

5 2015-06-30

友人からチョコ味を頂いて凄くおいしかったので、早速楽天市場で探して購入。色んな味があって食べるのが楽しみです。

4 2017-07-01

昔からすきなローカー
初まとめ買いしました。
おいしいですね〜

5 2017-04-11

はずれなし
近所のお店にない味があったので購入しました。ラズベリーヨーグルトもレモンも美味しい。レモンは後味が強く感じ5歳の子どもは美味しいけど酸っぱいと言っていました。酸っぱいのが苦手な方は注意して下さい。でもどれもはずれなし。さすがローカー。着色料や保存料使ってないのも嬉しい。袋も開けやすく、シールで止められる。食べやすい一口サイズで結構沢山入ってます。

5 2015-12-23

ローカーシリーズは。
ローカーシリーズは大好きな商品なので色々買えると嬉しいです。素早い対応ありがとうございました。

5 2015-06-07

大好きなお菓子です。
送料込みでこのお値段は、近所のスーパーより断然お得でした!
いろんな味を選べるのがいいですね。

5 2019-01-18

大好きなLoackerのウエハースがとてもお安く購入できました!楽○グループ会社の3店舗で購入するのをある事情からためらっていました。配送が迅速・確実な素晴らしいお店です!お店の方の丁寧なメッセージまで付けられており感動でした!

5 2018-03-28

リピート
美味しくて安いのでリピートです。友達にもプレゼントしたら喜ばれました。

5 2018-03-07

美味しい
市販で買うより安くてうれしくです
どれも美味しいですね。また買います

5 2017-11-13

選べる!
選べるのが良いですね。おいしいので、おすすめします!お気に入りです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック