4 2021-07-02

コーヒーに感謝
7年前から定期的に購入しています。 妻は日々楽しみに種類を変えて仕事へもっていきます。夏は氷を入れてアイスを飲んでいます。(もう缶コーヒーは飲めません。) 私は69歳、他社ハワイ土産のコナコーヒーを仕事で飲んでいます。独特の酸味がすきです。 健康な限りこれからも、仕事の合間で日々楽しみ飲んでは、働いて行こうと思います。

2 2020-11-14

口コミがよかったのに
店頭で買うより安かったので、購入しました。
口コミで発送が早いとも書いてあったので、かなり期待していたのですが…
日曜日に購入し、月火水と発送されず木曜日には配送状況が確認できなくなり、金曜にやっと発送通知がきて土曜に届きました。発送が早いとの口コミを見て購入したのに到着まで1週間かかって、かなり残念に感じました。
あとは、安さが故にかもしれませんが、梱包が思ったよりしっかりされてなくて、このカプセルの箱のまま届くのかと少し驚きました。
あとは、こちらも安さが故にだと思いますが、3箱単位での注文が、できたら2箱とかでたくさんの種類が選べればいいなと思いました。
しかし、店頭で買うより安いので、またリピしてみようかなと思います。

1 2022-05-22

食品なのに簡易包装すぎる
写真の通り、3個パックをバンドで縛って送られてきました。
パック自体が完全に梱包されているなら文句を言いませんが、このパックは写真のように中箱が露出しております。
多くの人は中箱を食べ物を扱う台所に並べて使います。このような梱包だとどこに触れたかわからない不衛生な中箱を台所に置くことになります。
食品を扱う店としては、ちょっと気配りがない気がします。
価格的には少し安いので、気にしない人ならおすすめです。
けど私は二度と買いません。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2020-02-24

ドルチェグルトでいれるコーヒーは、美味しいです。種類が多く色々な飲み物が手軽に作ることが出来て便利です。以前は、スーパーで買っていましたが、カプセルが無くなる前にこちらで注文するとまとめ買いで大きな荷物を玄関先まで届けて貰えるのでリピートしています。

4 2023-11-28

美味しいコーヒー
いつも、購入させて頂いてます!
他で買うよりも大分お得になりますし
美味しい、コーヒーが飲めて幸せです!
来客の方に出しても
誉めてもらえます(*´ノ∀`*)♪︎
これからも宜しくお願いいたします!

5 2020-11-22

ネスレ ネスカフェ ドルチェグスト 専用
値段も安く、種類が多いので欲しいものが手軽に購入できるので助かります。おまけのコーヒーもおいしかったです。いつもありがとうございます。

• MArOさん
  • MArOさん

5 2023-06-20

毎日コーヒーを飲む主人用に。
コスパ重視なので、スタバシリーズは1種類のみ選択可能としています(笑)
他のところで6種類すべて違うのを選んで購入したりしていましたが、結局いつも同じ味を選んでいるので、こちらの方が圧倒的に良コスパです!
次回もリピしたいと思います。

• hami6455さん
  • hami6455さん

5 2016-11-09

受注番号 298232-20161107-0302584370
お安く購入出来ました。 送料も無料で大変お買い得でした♪
家でカフェ並のお味が楽しめて、、、家でのコーヒーはドルチェグスト以外は飲めなくなりましたf(^^;
又利用させて頂きます(^.^)(-.-)(__)

4 2021-02-05

在宅時間が増えコーヒーの消費が増えたので思い切ってまとめ買い。スーパーであまり見掛けないフレーバーをお得に買えて嬉しいです。簡易包装で、届いた箱のまま種類別に保存できるのが良かったです。欲を言えば、1箱ずつフレーバーを選べたら最高!

5 2021-01-22

おいしい
いつもこちらでまとめ買いしています。ドルチェグストは殆ど値引きされないのでありがたいです。毎日コーヒー飲むので、種類豊富でお手軽でサイコーです。スタバコラボにもっと種類が増えるといいです。

1 2021-11-24

大変びっくりする商品の届き方でした。
画像の通りです。
これはあまりにも酷い梱包ではないでしょうか?
置き配でお願いすることが多いのですが、配送業者の方は雨の中玄関前に置くのはと大変気遣っていました。
そりゃそうですよね、
みるからに商品丸見えですもん。
ドラッグストアや近くのスーパーに売ってないお味で多少の割高は感じるが、買い周りセールで送料無料の仕打ちがこの商品の届き方とは本当に酷すぎると思います。

5 2021-03-13

他で買うより安いですし、コーヒーがあまり飲めない私には、他に選べる味がたくさんあって本当にありがたいです。
スーパーなどだとコーヒーぐらいしか売ってないので…
まとめて買うと、頻繁に買う手間も省けるのでありがたいです。
これからも買わせていただきます。

5 2020-09-18

楽天スーパーセール時に購入しました。
スタバのカプセルが割安で購入でき大変満足です。
ノーマルも美味しいですがスタバの方はやはり1ランク上の味です。

1 2020-01-29

頼んだのと違う…
安くドルチェグストが手に入るので2回注文しましたが、1回目は日時指定したにもかかわらず指定なしになっていて不在連絡票が入っていたし、2回目はカフェオレ カフェインレスを再度購入したのに、レギュラーブレンド カフェインレスが届きました…
注文内容はきちんと確認していただきたいです

5 2020-11-07

届きました。
注文から2日で届きました。いつものコーヒーがなくなりそうだったので、到着の速さに驚きました。
おまけのコーヒーも美味しかったです。またリピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー