2024/05/10
    ねずみづまさん
    Size:22-24cm | Color:モカ
    履き心地はちょっとかさつく感じですがチクチクとは違うので大丈夫でした。ですが耐久性が良くなかったのが残念でした(星が低いのはそのせいです、すいません)。 私の爪が悪いのか?と思うほど早めに薄くなりもう破れそうです。 特に薄い生地とは感じなかったですし、お安い商品でもないので「こんなに早く・・・」とショックでした。やはり綿の方が丈夫なのかなと感じました。
    注文日:2023/11/20
    2022/10/13
    ms.shushuさん
    ブーツの時に履く靴下を探していたので、購入してみました。薄すぎず厚すぎず丁度いい生地感で、ブーツを履いてもかさばらないです。ショートブーツから靴下が見えるよう、くしゅくしゅとして履いていますがとっても可愛いです。履き心地はあっさりとしており、肌触りがとても優しく、気持ちがいいです。ブーツを履くとムレも気になるのですが、この靴下を履くとムレが気になりませんでした。次回は他のお色味も購入したいと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/06/20
    ☆じぇいじぇい☆さん
    麻大好き
    思ったより厚みがあったので、涼しくなってから使うことにしました。麻の爽やかな感触が好きなのと、ひ弱な化繊生地に比べると、生地が丈夫なので、何かと麻生地で出来てるものを揃えたいのですが、お値段が高いのでなかなか買えません。たまたまお安く買えて、幸運でした。冬は冬で、麻生地の良さが発揮されると聞いてますので、楽しみにしてます。
    注文日:2022/06/04