2023/05/18
    ゆっきん1375さん
    クリーム塗って履いて寝たら翌朝 しっとりでした。使い続けつツルツルになればいいな。
    注文日:2023/05/15
    2024/01/04
    リピートで購入しています。 乾燥する時期は手放せません。 履いて寝ると朝、ツルツルです! また購入させて頂きます。
    注文日:2023/12/24
    2023/11/04
    これを履いて寝たらガサガサだったかかとが翌朝しっとりしていました!目に見えてかかとの状態が改善しています。就寝中にチクチクしたり違和感を感じることもなく快適だったので使い続けたいと思う。
    注文日:2023/10/27
    2023/08/28
    リピート購入です! 他のメーカーさんのも使った事がありますが、 こちらの商品の方が使いやすく、かかとのツルツル感も断然良いです♪ つま先、足首の丈感がさらに良いです!
    注文日:2023/08/18
    2022/05/21
    みき104さん
    かかとの乾燥が気になるので購入しました。 寝る時に履いていますが、起きて脱ぐときにかかとがいつもよりしっとりめな気がします。 冬場の乾燥がひどいから使えばよかったです。 指先は開いていて熱くならないので、今の時期も使えています。 2枚セットなので、もう1枚はひどいとかかとがわれそうになる父にあげました。フリーサイズなので大丈夫でした。 替えの分もまた購入予定です。
    注文日:2022/04/15
    2022/12/24
    mizu-hotさん
    とげとげしていたかかとがしっとり。
    本当にしっとりかかとになります。 夏でもかかとはガサガサで、ストッキングが引っ掛かるぐらいだったのに、昨日が初日で、かかとのとげとげしたひっかかりが無くなり、今朝はしっとり。引っ掛っていた部分はかかとに白く線を描いたような感じで治まっています。 2足セットで購入し、小学校高学年の娘も一緒に履いていますが、娘の方はもうつるつる。 二人とも感動しています。 私は手もカサカサで、娘の肌を触ると「お母さん、ガサガサしていてかゆいところを撫でてもらうと気持ちがいい」という、あまりうれしくない評価をもらっていたのですが、これは手袋も購入してセットでつるつるお肌を目指すべきか?と考えています。
    注文日:2022/12/17
    2022/11/02
    とってもいい!!
    キャンディピンクとフジを購入しました。お色は、画像の9枚目10枚目が実物と同じようなお色で可愛いです。 いつも夜寝る時に、かかとにクリームを塗ってから似たような靴下を履いていではいたのですが、こちらは段違いにいいです!翌朝脱いだ時スベスベでびっくり!!頑固なガサガサは、日中はやはり少し引っかかりがありましたが乾燥はなし。使い始めて数日後には、日中もすべすべになってきました! しかも、ほんわか暖かくて気持ちいいです。 もっと早く買えばよかった… 同じシリーズで手袋もあるようですが、ヨガなどで肘をつくことが多く、肘の皮膚も硬くなりがちなので、肘用もあるといいな〜
    注文日:2022/10/25
    2022/11/28
    冬はいつも割れた皮膚が歩くたびに開いて「いたっ」となるのですが、今年は早めにケアしようとこちらを購入してみました。半信半疑でしたが朝起きてびっくりです!脱いで床を歩くとペタペタ音がするくらいしっとりしていて肌がやわらかくなっていました。日中普通に過ごすとやっぱりカサカサしてくるのですが、寝る時に毎日履くようにしていたらツルツルとまではいかないですがヒビができなくなりましたー。 毎日洗ってもまだまだ効果消えないし、二足あるのでこの冬はかかとが固くならずに過ごせそうです!
    注文日:2022/11/14
    2023/02/24
    長年通販で購入したものを就寝時に使用してきました。 こちらの商品がよく似ていたので購入してみました。 全く問題なく馴染んで使用しています。 色が選べるので今後はこちらから購入したいと思います。
    注文日:2023/02/15
    2023/01/21
    これを履いてるのと履いてないのとでは、踵のつるつるさが違いました。 冬の間は手放せないです。 靴下のタイプもあると嬉しいです。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/15
    StellaRossaさん
    年齢が年齢なのでツルツルとまでは行きませんが、毎晩履いて寝るとガサガサしなくなりました。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/26
    まだ一回しか使用してないです。 ツルツルになるように(^o^)
    注文日:2022/11/25
    2022/11/28
    これを履いて寝るとかかとのヒビがひどくならないので、私よりもかかとヒビの酷い親に贈りました!今のところ良さそうです。私と同じく、完全にはツルツルにはならなそうですがヒビが酷くなっていないと言っていました。そのまま冬が越せるといいなぁと言ってました!
    注文日:2022/11/07
    2022/07/23
    履いて寝て朝起きるとものすごいしっとりしていました。両端はゴムの跡がつくほどキツめに感じますが、繰り返し使ったら少しは伸びるかな?とにかくかかとにはバッチリで、在宅時はずっと履いていたいです。
    注文日:2022/07/20
    2022/06/02
    リピート買いです。 オールシーズンお風呂上りに履いてます。かかとのひび割れが薄くなりました。
    注文日:2022/05/25
    2022/01/12
    xxのんびりxxさん
    足首があたたかくてかかとがすべすべに
    効果がなくても、かかとと足首を冷やさないためにレッグウォーマーを着用しているので、そのかわりになるし、レビューもよかったので、2足がお得だったので購入しました。 結果、本当につるつるになります!もともとかかとが硬いので、ちゃんとケアしてこれを着用したらさらに良いのではないかなぁと思いました。 思っていた通り、足首を締め付ける感じもないので、足首が常にあたたかくて、冷える今の時期は寝るときに履きっぱなしでも違和感なく、ほのかにあたたかくて快適で、ほとんど履きっぱなしです。 オイルの効果がすぐなくなりそうですが・・・笑。防寒の意味でも使い続けそうです。
    注文日:2021/12/21
    2022/02/10
    シュウスキコさん
    かかとケアソックス、今回は口コミを見てこちらで購入しました。 2足セットで以前購入のものより安価だったので正直そんなに期待はしていませんでしたが、保湿力にビックリ大満足です!! お風呂上り就寝時に履いていたのですが翌朝しっとりつるんとしっとりしていて、その日ソックスやタイツを履いたら又かさついていたのがそんなに乾燥していなかったので感動でした~! また購入したいと思います。友人にもこちらの商品を紹介したいと思いました。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/01
    かかとつるりん
    ブルーとフジを買いました。可愛らしい色で毎晩楽しんで履いてます。 効果ですが、たった一晩でかかとめちゃくちゃ変わりました…! 流石にヒビまでは治りませんでしたが、乾燥で固くなっていたところはクリーム何も塗らなくても柔らかくなりました。 これは手放せなくなりそう! 爪先の乾燥も酷いので、これの足裏全体のサイズが出たら欲しいです。
    注文日:2022/01/24
    2021/02/27
    やこそーれさん
    パフの再販希望
    まずは自分用に1足購入してみたところ、踵が驚くほどしっとり潤ったので、離れて住む母へプレゼントに贈りました。 母は毎年ひび割れるほど踵が乾燥するので、とても喜んでもらえました。 色はパフが良かったのですが売り切れだったので、可愛いピンクにしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2021/01/27
    ミッキー463さん
    商品届いてすぐに夜だけかかとカバーをつけて翌日には、かかとがつるつるになっていました。 カサカサでひび割れて痛かったのが痛みは、なくなり満足しております。今も毎晩だけかかとカバーをして つるつるです。購入して満足しております。
    注文日:2021/01/12
    2020/03/16
    潤いが凄い!!
    私から母へ、母から祖母へ、とても評判でもう何度もリピートしてます! 1日でも欠かしてしまうとすぐに乾燥してしまいますが、毎日してるとつるつるにかかとが潤ってます★また履き古したらリピートします! レディースソックス希望です! 何色がくるかな~今から楽しみです(o^^o)素敵な企画をありがとうございます。ブラックだったらいいなぁと密かに願ってます…!☆彡.。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/08
    2019/05/22
    7bluestarさん
    今年はやたら乾燥するので、去年は見送ったこちらを購入しました。かかとまわりだけなので、夏でも乾燥が気になったときはつけて寝られそうです。
    注文日:2019/05/15
    2018/12/13
    このかかとカバーは ほんとにかかとガサガサとさよならできます!! 2足購入して毎日お風呂上がりに履いています。お風呂上がりのかかとが潤っている間に保湿クリームをつけてすぐにカバーを履くのがおすすめです。夏は裸足で過ごしがちですが 裸足だとかかとが硬くなってしまい 冬のガサガサの原因にもなるそうなので 私は夏場も家にいる時はカバーをして過ごしています。そのおかげで 冬もつるつるです。今回2足買い足しました。なくてはならない存在です◎
    注文日:2018/12/08
    2022/04/12