5 2024-04-11

size:27-30cm ネイビー

違う色をリピートさせていただきました。主人が使い続けているうちに匂いがマシになってきたと喜んでます!毎日仕事で沢山歩くのでまた洗い替えを買わせていただきたいと思います。

2024-04-18
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
効果を実感していただけているようで、大変うれしく思います。
これから暑くなってきますので少しでも暑い日のお仕事の足元サポートにお役に立てれば幸いです。
またのご利用をしていただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-03-26

size:27-30cm ネイビー

使用していないため消臭効果は不明、マイナス1としています。
27-30を購入。あまり見かけないサイズのためありがたかったです。生地は薄めだと感じました。
本当は黒が良かったのですが、売り切れのため紺色にしました。ビジネス用として問題なく着用できると思います。

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
その後、御使用感はいかがでしょうか?
こちらの商品はリニューアルに向けて準備中ですので、ご希望の色をお手に取っていただけるよう、準備を進めてまいります。

5 2024-03-21

size:27-30cm ブラック

仕事で毎日すごく沢山歩く主人に購入させていただきました。すごく頑張って帰ってきたのに、いつも臭い臭い言って申し訳ないので、何かないかなあといつも探していました。履いてもらった所、帰宅後匂いは半減くらいしてるそうです。少しでも効果があって良かったです。洗い替えをまた買わせていただきたいと思います。

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
奥様のお心遣いに、当店の商品をお選びいただき大変うれしく思います。
これから暑くなる季節ですが、より一層足元を気にされるかと思います。
旦那様が快適に過ごしていただけるよう、当店の商品がお役に立てれば幸いです。

5 2024-03-31

size:27-30cm ネイビー

一日ビジネスシューズを履いている家族の足のにおいが気になり、期待を込めてこちらの商品を購入しました。一日履いた靴下でもにおいが気にならず、買って正解でした。あとは耐久性に期待です。

2024-04-18
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
消臭効果を実感していただけたようで大変うれしく思います。
お仕事をされている足元のサポートが少しでもできていれば幸いです。

4 2024-03-21

size:27-30cm ネイビー

さっそく使用してみました。
おもっていたより厚めの靴下で使用感はよかったです。
まだ新しいのでなんともですが、においは抑えられていたと思います。
今後継続使用してどうなのか、一番気になるところです

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
その後、ご使用感はいかがでしょうか?
これから暑くなってまいりますので、活用していただけると幸いです。

5 2024-03-19

size:25-27cm チャコール

すごい消臭
息子の足が臭すぎるので、購入してみました。はいてみたら、帰宅後全然匂わないことにびっくりしました。買って良かったです。

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
効果を実感していただけて、うれしいかぎりでございます。
これから暑くなってまいりますので、より活用していただけると幸いです。

5 2024-03-09

size:27-30cm | color:チャコール

お色を選びたい
いつもこちらの消臭靴下を購入しています。息子達はこの消臭靴下しか履きません。安心してどこでも靴を脱ぐ事が出来るようになったようです。お店にお願いがあるとすれば今回は同色セットしかなく、以前のように10足でお色を選べるようにしてくださると嬉しく思います。どうかよろしくお願い致します。

5 2024-01-24

size:27-30cm | color:チャコール

効果あります
2回目の購入です
今のところ順調に臭いません
穴も空かないので助かってます
今回は色変えで購入しました
値段は高めですが、これだけ効果があるなら高い買い物ではないと思います
問題は夏にどうなるかです
冬場に臭うくらいですから心配です
また暖かくなったら報告します

5 2023-12-25

size:27-30cm | color:グレー

とても良い
彼の為に購入しました。いつも仕事の靴を脱ぐと靴下が臭うそうですが、この靴下にしたら全く臭わないとのこと。追加購入頼まれました。大きいサイズがあるのも良かったです。

5 2023-12-16

size:27-30cm | color:グレー

臭わなくなりました。
毎日帰ってくるたびに凄い臭いを放っていた息子の足が臭わなくなりました。本人も酸っぱい臭いがしないと驚いています。冬でこの状態なので夏が心配でしたが、夏も軽減出来たら助かります。

5 2023-11-24

size:27-30cm | color:ブラック

27-30cmの消臭靴下は貴重
初めて購入。2週間使用したが、このサイズで蒸れない、臭い防止、涼し目、部分的に厚めで破れにくい、丈夫な靴下だと思いました。愛用出来そうです。

5 2023-11-04

size:25-27cm | color:チャコール

夫用に以前購入しましたが、今回は高校生の息子用に。
夏はくるぶし丈の消臭靴下を愛用しておりました。効果は絶大です。帰宅後すぐに足を洗うように促していたけれど、こちらの靴下に替えてからそんなこともなく、お互い気持ちよく過ごせています。

4 2023-10-09

size:27-30cm | color:ブラック

良い靴下です♪
この靴下に変えて、臭いもおさまりとても良いです。もう5年以上再購入して愛用しています。
毎回アキレス腱下あたりが靴とすれて穴が空くので、そのあたりの生地が厚くなると長持ちするのになぁーと思います。

4 2023-06-13

持ちが良い
夏場には生地が厚めではありますが生地の持ちが良い。
消臭効果も継続性が高いのでリピート買いです。
さらに種類が増えると嬉しいです。

4 2023-03-31

良い!
主人のために購入しました。少し厚手のようですが、1日歩いても臭わなかったので気に入っています。