【ゆうパケット送料無料】強力消臭靴下「男...(国産・消臭靴下ならnaeshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-15
  • 素晴らしい消臭力です
  • 主人が革靴を履きっぱなしで家に帰ってくる頃には2〜3m離れたところからも納豆のようなにおいがして本人もすごく悩んでましたがこの靴下を履いたら嘘のように全然臭わなくなりました。12時間革靴でむれてた、くさ〜〜〜い足が全然匂いませんし靴も臭くありません。さらにこの靴下自体も全然匂いません。試しに1足だけ買ったんですがこれは買うしかない!と思いリピします。 ・・・(続きを読む
  • こぶちゃん!さん
  • 2 2016-07-18
  • 商品が届かない
  • 14日の発送で18日になっても届かなくて追跡すると商品を16日に持戻り保管してますとあったメール便はポストに投函で終わりと思ったのだが。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-23

また履いてない
冬は足がむれてたまらん!それなりに高い商品なんで期待しています!

• Michael Fさん
  • Michael Fさん

5 2017-01-12

しっかりした商品
まだ使用していませんが高校の卒業式にスーツを着るので購入。普段スポーツをしているので代謝が良いため汗をよくかくので普段匂いが気になりますがこの商品に期待したいです。

5 2017-05-04

衝動買い?
夏の季節の「足」の臭い=悪臭
ためしに2セット購入しました
今は日本製の綿100%の5本指ソックスを毎日使用!
夏はこれに限ります!

5 2017-02-15

素晴らしい消臭力です

5 2017-05-19

リピートです
以前購入した物の買い足しです。
一日中靴を履いていますが、足の臭いが気になりませんでした。耐久性もありそうで、以前の物はまだへたってきていません。

5 2017-03-14

買って良かった
以前別の消臭靴下にがっかりしながらも、半信半疑で購入しました。靴を一日中履いていましたが、臭いもなく足も乾いた状態でした。購入したばかりで耐久性などはわかりませんが、悩んでいる方はお試しください

5 2017-01-21

扱いやすい!
安い割りにクオリティーも高く、使いやすく気にいってます。

5 2016-11-03

良い5足靴下
履き心地よい靴下で快適です。りぴーとしたい商品です

4 2016-09-19

欲しい商品を手に入れることができて、満足しております。商品情報や商品種別などが多くて満足しております。ありがとうございました。

5 2016-09-08

いいみたい
プレゼント用でした気に入ったみたい、ありがとうございました

5 2015-10-16

5本指ソックスメンズ
初めての購入です。足の消臭目的ではなくて5本指ソックスが履いてみたくて購入しました。床を感じて履き心地が良く、足の疲れを感じないようで満足です。消臭があるとのことなのでそれも合わせて期待して使ってみようと思います。
おまけのソックス上質のものの用でありがとうございます。使ってみて気に入ったら購入したいです。

• r.s.1122さん
  • r.s.1122さん

5 2015-11-22

臭いが消えました!
主人へのプレゼントに購入しました!
到着もとても早く、
心のこもった大変丁寧な対応に感激しました(*^^*)
主人が当直がある仕事をしており
1日お風呂に入らず働きつづけた後の足の臭いがとてつもなく…
抗菌、消臭の靴下を色々試しましたが改善されませんでしたが
この靴下は本当に臭わないです!
リビング中に漂っていた臭いが消えました!
これからもリピートします!
ありがとうございました!

5 2015-12-17

良い商品です
迅速な対応で、サプライズも嬉しかったです。商品もこの値段でクオリティーが高いと思います。

5 2015-12-13

良い商品ですね
半信半疑でしたが効果抜群でした良かったです またシル君となえchanからのプレゼントも最高です。ありがとうございました

4 2015-12-12

満足しています
今までの靴下ではどうしても足が蒸れて臭いが気になりました。
今回購入した物はそういうことがなく大変満足しています。