4 2023-12-17

思ったより小さい
300円のお店で買ったかかとソックスが裏がシリコンでくっついて気持ち悪いので買い替えました。思ったより肌を覆う面が少なくてちっちゃいと思ったのですが、最小限と言うことでで。肝心のかかと面はベタつきもなく、靴下部分も毛玉とかも出来なさそうな素材で満足です。薄手なので上からふつうの靴下を履いて外でも履けそうな商品です

5 2023-09-05

お見苦しい画像ですみません。
ツルッツルになります!!
今までクリーム塗って、靴下切ったやつを履いて寝る、なぁんてしてましたが、何もつけずに、ツルツルになります。
色も豊富で好きな色を3色購入しました。
切った靴下だと、ほつれてきたり宅配便がきても恥ずかしかったのですがこれで堂々と出られますw
ストック用にもう少し増やそうと思ってます。

5 2023-06-11

治療の為
抗がん剤副作用の為に、妹に購入させて頂きました。使ってみての感想は本人に聞いてみます。

5 2024-02-17

No:2006 | Color:グレー

クリームをつけずに初回使用。一晩でしっとり潤います。ただしっとり感もその日時間が経つと乾燥してくるので継続使用、またクリーム併用が必要ですね。靴下タイプは着用したまま就寝が難しいのでこの形状だと助かります。生地も薄めなので日中も通常の靴下やルームソックスと重ねて使用もできそうです。気に入ったので引き続き使ってみます。

5 2024-03-12

リピートしてます。
定期的に新調しないとかかとがすぐにガサガサになってしまいます。
私のなかではこの商品が一番かかとケアに最適なのでまたお世話になります。

• b5k30416さん
  • b5k30416さん

5 2023-12-28

すごく良いです
コレすごく良いです!
だいぶ以前に購入して使っていましたが保湿シートの部分が剥がれてきてしまい、別のお店の3足で同じぐらいのお値段のかかとカバーを買いましたが…イマイチ効果を感じられず。
やっぱりこちらに戻ってきました。夜就寝前に保湿クリームを塗りこちらを履いて寝ると朝にはしっとり…しっとり感半端ないですwww
洗いがえにもう1セット買おうかと計画中

5 2023-12-23

No:2006 | Color:バニラ

本当に、あのかかとですよね?
この時期、絶対的にガザガサになって、どうしようもないかかとが………!
着けて寝た翌日、びっくりするほどしっとり!
保湿クリームも少し塗りましたが、この靴下はやばいですね…。
毎晩、掛け布団vsかかとのガザガサ対決で、神経使って足が布団に当たらないように寝返りをうっていたけど、気にせず寝返りできるようになりました。この感動は赤ちゃん以来です 笑

5 2023-12-15

No:2006 | Color:グレー

かかとのガサガサが気になるので試してみようと購入しました。
夜に履いて寝たら朝にかかとがしっとりしていて感動でした!購入して良かったです!!

5 2023-12-10

No:2006 | Color:ブルーNEW!!

かかとしっとり
冬はどうしてもカカトがカサカサになってしまいます。消耗品のようにこの類を使っているので、日本製てこの価格でとても助かります。

• jpakさん
  • jpakさん

4 2023-12-08

No:2006 | Color:グレー

昨年から使っており、洗いがえに追加で購入しました。
いろんなお店の商品を使ってみて、丈やかかとの部分の感触が1番気に入ってます。
今年はガサガサになる前から履き始めたので今のところはつるんとしてますが油断せずに履き続けたいと思います。
前回の購入では、おまけで靴下が入っていたので今回は何だろう?と期待してましたが何もありませんでした…残念。

5 2023-12-08

リピートしてます。
寝る時だけでなくタイツの下にも着用して、冬のシーズンも柔らかいかかとをカープしてます。
またリピートします。

5 2023-11-04

リピしてます
リピ買いしてます。
オールシーズン愛用してます。
夏はそのまま使用して、冬はボディクリームを塗ってから着用します。
かかとのお手入れにいろいろ試しましたが、この商品が一番良いと思ってます。

5 2023-10-15

シルクなのでオールシーズン愛用してます。
いつもバニラを購入してます、またリピートします。

4 2023-09-11

かかとカサカサでしたがこれをはくとしっとり!おまけの靴下もありがとうございました!

5 2023-09-04

愛用してます
リピートしてます。
かかとのケアにはかかせません。
オールシーズン愛用してます。
シルクの肌馴染みの良さや保湿効果のあるところが気に入ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー