【肥料プレゼント!】芝桜(赤花)スカーレ...(緑の空(SORA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる

4 2020-03-13

最短で発送していただきありがとうございます。
ようやく植え付けが完了したので改めてレビューします。
最初に見た時はヒョロヒョロとしていて大丈夫か?と心配になりましたが…ポットから出すと根がぎっしりで枯れたりしてることもなく安心しました!植え付け方の説明書もわかりやすくて休校中で暇を持て余してる子供と楽しく植え付けできました。あと、肥料のプレゼントと手書きのメッセージも嬉しかったです。
次は、斜面になってる場所に植え付けを計画中なのでまた利用したいと思います。

• m_maruyamaさん
  • m_maruyamaさん

5 2019-06-22

リピート購入です。
去年は、別のお店の芝桜を購入しましたが、そちらは苗がとっても
小さくて小さなポットに入っていました。そのぶん、苗の本数は
だいぶ多めに入っていましたが、やっぱり枯れてしまう苗も多かった。
こちらの苗はしっかり育っていて、枯れることはありませんでした。
しっかり育ってくれています。
肥料のサービスもあって助かりました。
少しずつ芝桜を広げています。また来年もこちらでお世話になろうと思います。

4 2020-05-31

時期終盤の植え付けなので、来年に期待しています。

• 茂王さん
  • 茂王さん

4 2020-02-22

本日届きました。
購入時期のせいか、
少し茶色かったですね。
手書きのメッセージカードと、
植え方カードは、可愛く、
わかりやすかったです。
今日(2月23日)ポットから出して、
植えました。
根っこがギッシリでした。

5 2018-11-18

元気な苗です。
梱包状態は良いです。
安心して購入できました。
ありがとうございます。

4 2016-05-03

元気な苗がたくさん届きました^_^来年キレイに咲いてくれたらいいなと思います

5 2016-03-26

綺麗に咲くのが楽しみです。
小庭のスペースに。
春に綺麗に咲くのを期待して植え込み作業をしたいと思います。

5 2015-10-10

リピートしました!
安かったので、大丈夫かな?と思っていましたが、すごく状態の良い苗が届きました。
早速、植えて、足りなかった分をリピートで注文しました(^^)

• gdb440さん
  • gdb440さん

5 2015-05-12

来年が楽しみ
近隣の花屋さん、ホームセンターなど探しましたが、少し時期ハズレで枯れたものしかありませんでした。そこでネット検索。近くに売っていた枯れた芝桜より値段もお手頃で感激。生き生きとした、可愛い色の芝桜でした。来年、咲き誇るのが楽しみです。

5 2015-04-09

迅速で丁寧な対応で商品も活き活きとしている苗で嬉しいです。また次回も是非宜しくお願いします。

• 銀二88さん
  • 銀二88さん

3 2020-06-01

二種類買いました
二種類買いましたがこちらは少し元気なかったかも…ブルーの方は、かなり青々として良い芝桜でした。

1 2019-04-01

枯れてる
最悪の商品ですね
二種類かいましたが上の段はいい苗が喜んで
植え込み 下の段をみるとほとんど枯れている状態
植え込んで一ヶ月以上経ちますが ひどい状態です
販売者の常識を疑います

3 2015-04-26

来年が楽しみです。
届いて直ぐ定植しました。若干ポット内の水分が少ないような気がしましたが、枯れているものはありませんでした。来年が楽しみです。ありがとうございました。