2023/10/29
    安定感のある重さとシンプルなデザイン
    デスク周りの整理ができるものを探していて、こちらを見つけ購入しました。 散らかりやすい細々としたもの(付箋やスマホのケーブルなど)が収納でき、使い勝手が良いです。 また、ガラストップがホワイトボードのように使えるというアイデアが面白いです。 ささっとメモを取りたいときや、やることリストを書いたり、色々活用できそうです。 本体が白いカラーのみなので、暗い色で統一したデスクでは少し浮いてしまうかもしれません。 物自体はシンプルなデザインで、重量感もあり割とドシっとしています。安っぽくなくて良かったです。 総合的にみてとてもよい買い物ができました。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/30
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! ☆5をつけていただき、大変嬉しく思います。 今後も継続してご利用いただけるよう、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪
    2023/10/15
    ゆー1955さん
    黒いサインペンと消すグッツ付き。弁護士ですが、裁判所からなど電話がきたときにサッとメモできるこのケースgood jobです! 教員をしている妻のために2個購入しました! 注文して直ぐに届きました。 ただ、箱がデカい!たたんで捨てるのがやや大変です。商品保護のためかな?と思いますが、とりあえず妻はデカい!と言ってました! 弁護士業務は文房具にお世話になる仕事です。 今後もお役立ち文具をよろしくお願いいたします‼️
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/13
    2023/10/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! とても励みになるメッセージをいただけて、光栄です。 これから先もご満足いただけるよう、努めてまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/10/15
    ゆー1955さん
    主人に購入していただきました。教員をしております。 スタイリッシュなので、同僚にもオススメしたいと思います!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/13
    2023/10/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みになっております。 これからも多くのお客様に愛される商品を販売していきたいと思っておりますので 今後ともよろしくお願いいたします♪