1,280円  買い物かごに入れる

5 2024-03-29

配送がとても早くて助かりました。急いでる時だったのでとてもありがたかったです。

2024-04-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速な発送でご対応させていただきますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします♪

4 2023-10-10

半年以上使用してなかったため、インクが出なかったプリンターが復活しました。

2023-10-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて、嬉しい限りです。
これからも継続してご利用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2022-10-13

我が家のプリンターがインク詰まりを起こしたので、注射器でエアーを送りなんとかしようとするもブラックだけが復活せず...そこで、こちらの商品にお世話になりました。説明書通りに使用し、一発でインク詰まりが解消。正直、お値段のこともありダメ元でしたがコスパがいい商品に巡り合ってラッキーでした!

2022-10-14
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまにお喜びいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆さまに継続してご使用いただけますよう、今後も製品の品質向上に努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-02

1色だけ急に色が出なくなり困っていましたが、こちらの洗浄カートリッジを使ったところ、復活しました。

2022-10-06
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまにお喜びいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆さまに安心して快適にご使用いただけますよう、品質の向上に努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-06-01

◆急遽の洗浄!
◆あまり使用していない複合機をいただいたので
フルメンテナンスの上、活用しようと購入!
インクノズルの目詰まりを丁寧に扱うとなかなか良いですよ!
◆エプソン プリンターインク IC4CL69 砂時計 4色セット 洗浄カートリッジ 洗浄液 互換
商品単価:1,220円 商品個数:1 注文番号:298205-20210428-00340728

5 2020-12-14

超お勧めです。騙されたと思ってトライして
これはお勧めです!
プリントアウトの文字の擦れが酷く、もう買え替え時期かなって思っていたらこの商品に目が留まり、半信半疑で購入し、洗浄カートリッジを数回、回して翌日(3時間以降で良いと思いますが、僕は翌日にしました)インクを元の状態に戻し、再度プリントをしたら、前の状態に戻り驚きました!皆さんも寿命かなって思っても諦めず、インクの擦れが出たらお試しください。驚きの結果が現れます。追伸、本商品は数回使えてとてもリーズナブルな価格価格になっています。←僕の感想です!

5 2021-08-22

リピーターです。
いつもありがとうございます。

5 2021-01-08

良い買い物ができましたありがとうございました

5 2020-12-05

買ってよかった
プリンタの一つの色だけが出なくなり、新しいプリンタ購入を検討していましたが、洗浄カートリッジを試してみるようにとのネットの情報を得て、初めて使ってみました。
丸一日かけて回復しました。