2023/04/26
    kokoreさん
    特に問題なく利用できております。 現在2台運用のプリンターの為、2個目のトナーを使用し始めたので、この後追加購入予定です。 前回同様ですが、純正品のトナーではないので、トナーの使い終わり際はどうしても少し薄くなってしまう症状が出ます。 ただ、純正トナーの値段を考えると許容範囲かと思います。
    注文日:2023/01/27
    2023/04/27
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見はスタッフとも共有し、お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んでまいります。 恐れ入りますが今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/11
    smc21rrさん
    プリンターを買い替えたので、初期トナーがなくなる前に購入しました。 純正で印刷できるのを確認してから、このトナーに付け替えましたが普通に使用できてます。 まだ1本目なので長期使用でどうなるか分かりませんが 満足しています。 その後 1本目は4,000枚ほど刷れましたが、2本目・3本目は頻繁にワイヤー掃除を言ってきてトナーの漏れで印字が汚れます。高いですがリサイクルトナーを使います。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。問題なく商品をご使用いただけているとうかがい私どもも安心いたしました。これからも皆さまに安心してリピートいただけますよう、より一層製品の品質向上に努めて参ります。今後も何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/29
    発送までは早かったです。 出荷完了メールもありました。 急ぎで使いたかったので、昼には届くであろう…と待っていたが届かず。 よく見たら、出荷完了メールに「配送に関しては、お手数ですが直接配送業者にご連絡をお願いいたします」とあった。 13時に配送業者(佐川)に電話をしたら、16-18時にはお届けしますとの回答。 販売元、配送業者ともにずいぶん不親切なんだな…次回は別の店舗を利用しよう…と社内に共有しました。
    注文日:2022/11/28
    2022/11/30
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。翌日配送ではありましたが配達業者からの到着のお時間がご希望よりおそくなってしまったことで、ご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。 恐れ入りますがよろしくお願いいたします。