ITH-6CL互換 エプソンプリンター用互換 ITH...(ヨコハマトナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-27
  • プリンターを変えて、初めてのインク交換でした。年賀状作成時で早く交換しなければと思い早速、注文しました。翌日には、到着していました。交換もスムーズにできました。年賀状もきれいに出来上がりました。互換性インキで満足しています。 ・・・(続きを読む
  • タメシテロウジンさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2020-02-01
  • 安いですが
  • 安くて良かったですが、黄色のカートリッジを交換して数枚印刷したら、なくなりましたとの表示がでて、差し直しても変わらず。数枚印刷してるので、交換してもらうのも難しいと思い、諦めました。安いから仕方ないかぁ。 ・・・(続きを読む
  • チビチビハムさん

4 2020-01-24

問題なし
問題なく使えます。インクに保証がついているところが気に入り、何回もリピしています。

5 2020-01-18

インク
インクの表示が分かりやすくとてもいいと思います

5 2020-01-04

お安く購入できて助かります。また,の機会にお願いします。

5 2019-09-27

すぐに送っていただきビックリしました。
注文して2日目の朝到着しました。
送料も無料で本当にいい買い物できました。
家でよくコピーや印刷するので助かります。
又リぴしたいです。

5 2019-09-25

何回もリピさせていただいています。
EP-710Aの記載がありませんが、ショップに問い合わせたところ使えるとのことです。
商品到着も早く、無くなったらまたリピさせていただきます。

5 2019-09-08

問題ないです
夏休みの自由研究で写真を印刷するために、インクが不足したので購入しました
色合いも問題なく安く買えるので満足してます

• SOH7さん
  • SOH7さん

5 2020-02-19

丁寧な梱包でした。カートリッジの形状が若干違っていたのは焦りましたが。
型番は間違っていなかったのて取り付けられました。
形状の誤差についても案内あればよかったですね。(どこかに書いてたのかもしれませんが)

5 2020-02-17

安くて早い。本当にありがたいです。
本当に到着が早いです。梱包も厚みの薄いダンボールで保存するのもかさ張りません。またリピートさせて頂きます。

5 2020-02-14

問題ないです
純正インクが切れたので購入したインクに交換しました。純正品と比較しても問題なく使用出来ています。安く購入出来て良かったです。

• dennkiyamoriさん
  • dennkiyamoriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-02-12

商品の性能も配送の速さも抜群です。今後続けて活用します。

5 2020-02-09

商品の到着が早くて、大変助かりました。互換性のインクと言う事で仕上がりが違うだろうな…と、思っていたところ、何ら遜色無く満足しました。

• ladysandyさん
  • ladysandyさん

5 2020-02-03

エプソン互換性インク
迅速なご対応を頂きました。

5 2020-01-27

インクがなくなったのですぐに届いてよかったです。今のところ問題もありません。

• kAZUKAZUさん
  • kAZUKAZUさん

5 2020-01-21

早速届きました、ありがとうございます。今まで認識に問題なく、インクの減りも問題なしです。また利用させていただきます。

• yuki3631さん
  • yuki3631さん

4 2020-01-20

とっても早く届きました
とてもお安く買えて良かったです
まだ、使用していません