【数量限定・特別提供品】 RDH-4CL互換 4色...(ヨコハマトナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • 問題無し
  • 初めてお世話になります。黒が無く理想なんでお願いしました。9/10に注文して9/12に着荷しました。黒だけ早速使いました。用途は、文字・絵図だけした。他の色は純正品...色のバランスやニジミも問題無しでした。コスパ最高...純正品を買う気になれません。極めなければ、多分、写真も大丈夫やと思います。 ・・・(続きを読む
  • schwarze_sonneさん
  • 3 2019-08-05
  • 消耗品
  • とにかく、何故かこの機種、黄色が長ーく持っている状態ですが、セットで購入してみました。黒、シアン、マゼンタとにかく消耗が激しいです。購入店によってはトナーに大量にインク入っているのにインク切れとなるときもあるので、気分によって購入店舗を変更していっています。こちらはどうなるのかな。様子見です。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

良いです
298205-20190216-00054806
素早い対応で助かります。
コスパ良しで、次回も購入すると思います。

5 2019-09-16

問題無し
初めてお世話になります。
黒が無く理想なんでお願いしました。
9/10に注文して9/12に着荷しました。
黒だけ早速使いました。
用途は、文字・絵図だけした。
他の色は純正品...色のバランスやニジミも問題無しでした。
コスパ最高...純正品を買う気になれません。
極めなければ、多分、写真も大丈夫やと思います。

4 2019-10-09

コスパ、セット内容共に満足です。早く届いて助かりました。

• tutty-qqさん
  • tutty-qqさん

5 2019-09-09

費用対効果は抜群です。次もこのショップで買おうと思います。

4 2019-08-18

お買い得です
お安いし、欲しい数と一致しました。嬉しいです

• pipikorinさん
  • pipikorinさん

5 2019-06-20

安い!!
今回こちらが安かったので購入しましたが、問題なく使えて満足です。

• momorabuさん
  • momorabuさん

5 2019-04-02

純正品と何ら変わりません。期待通りでした。

• SHOWBIZさん
  • SHOWBIZさん

5 2019-10-13

インク
取り替えインクの補充で購入。それまで正規のモノしか買ってなかったけど、全然こちらで大丈夫です。
価格、品質、配送ともに満足しました。

• yazawa2011さん
  • yazawa2011さん

5 2019-10-13

早い対応、ありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-10-06

安いです!
安いうえに、使用していても大差なしに感じます。
これからも購入予定です。

5 2019-10-01

純正品は高く、6個でコスト的に安く大変ありがたいです。

5 2019-09-30

コストパフォーマンス抜群です。
非常にスピーディな対応&発送で、翌日には届きました。商品も、エプソンのプリンターにはバッチリです。写真以外なら充分満足出来る商品です。

5 2019-09-26

良い買い物
最近買い替えたプリンターです。発色も問題なく満足して使っています。写真を綺麗に印刷したい人にはどうかわかりません。日々使いのレベルですので。

5 2019-09-22

安いし、早く届きました
安いプリンターを買ったので、安いインクを求めて購入しました。
まだ使っていませんが、正規品1本分で4色買えるならうれしいです!
注文してすぐ届いたのでまた次回も利用します。

5 2019-09-14

どこよりも安い
初めて購入しました。とにかく安い。しかも届くのも早く、まだ使用していませんが、保証もあるので安心です。また購入させてもらいます。