【エントリーで当店P10倍】RDH-4CL互換 4色...(ヨコハマトナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-15
  • 互換カートリッジの進化
  • 迅速な対応、有難うございます。7年くらい前、互換カートリッジを使ってプリンターがすぐにダメになったことから、ずーと純正カートリッジを使っていましたが、今回初めて貴社の黒カートリッジをセットしました。インク充填に時間が掛かりましたが、印刷具合は純正と変わりません。今後、プリンターに不具合が出てくるかどうかですが、互換カートリッジの進化を信じて、一週間に一回はA4一枚くらいの印刷を忘 ・・・(続きを読む
  • えっちゃん24722047さん
  • 2 2020-10-11
  • 新しく買い替えたプリンターで、備付の純正が消耗したため、はじめての互換品を購入しました。ガーン。何度やっても&#4064 3;、赤、青が反応してくれないため印刷出来ず。ショック! ・・・(続きを読む
  • アユカイヤさん

4 2020-09-15

互換カートリッジの進化
迅速な対応、有難うございます。7年くらい前、互換カートリッジを使ってプリンターがすぐにダメになったことから、ずーと純正カートリッジを使っていましたが、今回初めて貴社の黒カートリッジをセットしました。インク充填に時間が掛かりましたが、印刷具合は純正と変わりません。今後、プリンターに不具合が出てくるかどうかですが、互換カートリッジの進化を信じて、一週間に一回はA4一枚くらいの印刷を忘れずに行いたいと思います。4色+黒2本はベストな商品で、これからも使って行ければいいなと思います。(プリンター次第ですね!)

5 2021-02-13

お買い得
お買い得で助かります。またリピート購入します。

• yyhtwさん
  • yyhtwさん

5 2021-01-06

今のところ印刷に支障はなく、純正と大差ないので、今後も問題なければ、また、購入したい商品です。

5 2020-12-07

安くて満足
安く買えて良かった。
インク正規品は高いので、安く買えて満足です
年賀状の印刷もあるので、、発送も早くてとても助かりました

4 2020-07-14

純正が高かったので、トラブル覚悟で購入しました。安いですね。

• sutera318さん
  • sutera318さん

5 2020-07-13

問題ありません。
お安く購入できて嬉しいです。
問題なくプリント出来ました。

• kaoryodaさん
  • kaoryodaさん

5 2020-07-12

リピートです。互換品ですが特に問題なく使用出来ます。安価ですし家庭用には十分です。また是非お願い致します。

5 2020-06-19

安い
純正買うと黒1本でこれくらいするからかなりお得
黒ばっか使うから黒3本セットなのも良き

5 2020-06-18

翌日に届きました。
そして、インクの不都合があれば交換してくださいます。
今回からか、真空パックのような?形式になっていました。
いつも、ありがとうございます。

5 2020-06-06

素早い対応で満足です。またお願いすると思います

• ta-bo-4309さん
  • ta-bo-4309さん

5 2020-05-14

迅速な対応ありがとうございました。
またの機会を がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-05-03

13:50分に注文し翌日届きました。

5 2020-04-07

頼んだらすぐに来て早い安いで助かりました!

5 2021-02-22

リピートです。子供が良くプリンターを使うのでインクを買いました、安いのでよく利用させて頂いております。

4 2021-02-07

すぐに届きました!!まだ使用していませんが使用したらレビューしようと思います。