<本日最大P21倍>【数量限定・特別提供品...(ヨコハマトナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

とにかく早い
昨日頼んで翌日には届きました。
価格が安いのに加えて納入が速い!
今回2回目です。
用途は仕事でプリンターを使っているので一般の方よりプリンターを酷使しています。
こちらのインクを使ってトラブった事は一度もなく、プリントの仕上がりも全く問題ありません。
フォト光沢紙を使ってもきれいに仕上がりました。
おすすめです。

5 2019-11-29

迅速なご対応ありがとうございました。
早速、商品使っております。とても助かりました。
また、よろしくお願いします。

5 2019-11-18

当インクを購入して、プリンターにセットしました。無事に認識して、残量も表示して快適に動作しています。

• wan329さん
  • wan329さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126

5 2019-11-16

エプソン互換インクRDH-4CL
カラー印刷しても出来栄えは、純正品とほぼ変わらず価格が安い分、
この商品がお買い得と思います。
無くなり次第またリビートします。

5 2019-11-08

安くてもGOOD!!
いつも純正を電気屋さんで購入しています。
一本の値段で5本もついてくるなんて大丈夫?と思いながら購入しました。
インク切れが3本だったので交換してみるとちゃんとランプも消えたし、反応もいい。何も変わらず使用できました。写真はすっていませんが、コピーやデーターなど印刷には全くもって純正と大差ありません。
安く購入出来てよかったです。

5 2019-10-31

受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、使わせて頂きます。

5 2019-10-16

初めての購入です★
常時使用するものなので、お安く購入できて満足です。

5 2019-10-05

問題な使えました
注文から届くまで素早く商品も問題なく使えました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-12-09

PX-49Aに使用しました。
コピー、A4プリント及び写真印刷も試しましたが、純正と遜色ないようです。また、利用します。

5 2019-12-07

毎年この時期になると年賀状作りに正規品を購入していましたが念に1度しか使わない私には手頃なお値段で満足です。

5 2019-12-02

早い!親切!
購入から発送までとても早く、発送メール等も親切で感じが凄く良かったです。また、思いもよらず1年保証までついていて驚きました。次回買うならまたこちらで買いたいです。

5 2019-11-16

ほぼ、純正品と変わらない品質でこの価格だと大変満足のいく商品だと思います。

4 2019-11-15

黒が一つおまけについているためとてもお買い得な商品でした。
郵便ポストに入らない大きさでしたので、ネコポスでしたが手渡しになりましたので
それで★一つ少なくしました。

• RZG24さん
  • RZG24さん

5 2019-11-04

格安で助かりました。
迅速な対応で黒インクのLが2つ付いてこの
価格で助かりました。

4 2019-10-26

お値打ちでよいと思います
文書印刷に使っていますが品質的にも問題ありません。