<12/14〜★P11倍>【数量限定・特別提供品...(ヨコハマトナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • 値段も安く、問題なく使えました。
  • プリンターはPX-049Aを使用、問題なく使えました。純正品でないとアプリに必ず純正品をお使いくださいとひつこいぐらいメッセージがあるんですが、これは発生しませんでした。アプリのインク量もちゃんと表示されます。送料無料ですし安いので、また購入したいです、 ・・・(続きを読む
  • Gイーグルス0200さん
  • 3 2019-10-25
  • 互換インク
  • 本体に、インクが入るのに、予定以上に時間がかかった。 ・・・(続きを読む
  • ポロ5184さん

5 2019-08-28

互換インク
職場のプリンターに。
純正でなくても、顔料、染料の違いも特に気にならず使用できています。

• tigers0423さん
  • tigers0423さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 273

5 2019-11-29

まだ使用していないので
今までに3台のプリンターで何回も互換インクを使用していますが、問題が起きたことは一度もありません。この商品はまだ使用していないのでわかりませんが、これまでと同じに問題はないと思います。

5 2019-11-15

迅速な対応に感謝します。
年賀状用に購入させて頂きました。

4 2019-11-15

いい
色むらが気になるところですが普通に印刷できました。安くて良いものだと思います。

5 2019-11-12

安い
商品も安く内容も良かったです、ありがとうございました

5 2019-11-06

安い
安いし、速いし。かなり助かりました。インク類は、こちらで 今後も頼みたいと思いました

• pipikorinさん
  • pipikorinさん

5 2019-07-14

安くて速い
価格が安くてとても気に入っています。互換インクでも全然問題ありません。発送も早く助かっています。

5 2019-12-08

頼んでから翌日に届き、とても感動するくらいの迅速な対応に感謝しております。問題なく印刷できました!また購入したいと思います!

5 2019-12-08

十分なインクで安心です。
プリンターが壊れなければ
こちらの商品は使い続けるでしょう。

5 2019-12-05

使ってみて
今まで違うメーカーの互換品を使っていたが、にじんで印刷されるので店を変更しました。今度はきれいに印刷できるので満足しています。

5 2019-11-15

値段も安く、問題なく使えました。

5 2019-11-09

純正は高価だが互換品は信用できなかったが、ここの製品は大丈夫です。

5 2019-11-03

すごくいいです!
とても早い対応でインクもすごく良かったです!
この値段で買えるなんて最高です!
またリピートしたいと思います。

5 2019-10-22

品物届きました。迅速な発送ありがとうございました。

5 2019-10-07

問題なく使えています。また購入したいと思います。