5 2021-08-27

互換品でも問題はなし。
インクのストックに、正規品から初めて互換品へチェンジです。先になくなったイエロー単品も一緒に購入したので、そちらを使ってみたところ、全く問題はありませんでしたので、今後もなくなった色から順次替えていくのに不安はありません。正規品の4分の一の値段なので非常にありがたいです。今後使用して、もし何か問題あったときは追記していこうと思いますが、なければ今後もお世話になりたいと思います。

• silk0152さん
  • silk0152さん

5 2021-06-06

よく使う、プリンターインク
すぐに到着しました。ありがとうございます!

4 2020-01-30

一瞬…
セットして使える予定が中々プリンターが反応してくれずにアタフタ…(O_O)
色んな事を試して漸く使えるようになり一安心でした…(^◇^;)
操作方法なのか、何なのかわかりませんが、今のところ問題なく使えています(^^)

• op015さん
  • op015さん

4 2019-01-20

かなりお得なお値段でありがたいです。エプソンのインクは純正でも切れるのが早いから

• テレ紗さん
  • テレ紗さん

4 2019-01-12

昨年末購入したプリンター、予備にインク一式も買ったがそれも残り少なくなりこちらで格安インクを見つけ買ってみた。
取り付けてあるのがまだ交換時期にならないので使ってはいないが、届いた商品と純正品の大きさに変りはないので大丈夫だと思う。
この価格ならとても助かるので、良い感じで使えるならリピートしたい。
サイトの情報量も注文から配送までの時間も早く文句ないが、まだ使っていないので☆−1で。

5 2018-12-19

問題なし
調子よく動いてます。このお値段でありがたいです。

4 2022-01-03

しっかり発色もしていて、良かったです🎵

5 2021-06-18

2度目の購入です
たいへん早く配送していただき助かります。
特にトラブルもなく純正と同じように使えています。

• masuko4988さん
  • masuko4988さん

5 2020-05-25

めっちゃ早く届いたので助かりました。まだ使ってないのですが安かったしお店リピしたいです

5 2020-05-14

とてもお安く購入でき、大変満足です!発送も早く助かりました。

5 2020-05-08

良かったです。
すぐに届き助かりました!急ぎで必要で、以前リピしていたところよりも少し安く手に入り良かったです!ありがとうございました!

5 2020-04-23

なんてお得!
すぐに届きました。
問題なく使えました。
正規品に比べて格安、すばらしいです!
また利用します。

• もん048さん
  • もん048さん

5 2019-02-27

写真がめちゃくちゃ綺麗です
色がとてもあざやか
ただのカメラが一眼レフカメラでとったみたいに綺麗に印刷できました

3 2021-11-23

安いから「買い」です。
純正より少し出っ張りが大きくてセットするとき少し苦労しました。プリンタも「エラー」表示が出ました。
その後は「純正ではありませんが」とプリンタからメッセージが出ましたが、正常に動きました。純正の6分の1の値段なので買いではあると思います。

2021-11-24
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後とも何卒、よろしくお願いいたします。
  • cara_hisaさん
  • cara_hisaさん

1 2020-12-05

最悪
年賀状印刷のため購入したがプリンターが、認識せず結局正規のインクジェット買いにいくはめに。最悪😞⤵️⤵️

2020-12-07
この度は、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。商品をご購入頂いてから1年間は、保証期間になります。商品が正常にご利用頂けなかった場合は、当店のサポートセンターにご連絡を頂けますでしょうか。お手数ですが、何卒、宜しくお願い致します。