4 2024-03-19

問題なく使えます。早く届いてありがたいです。

2024-03-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-01-25

正規品に比べると抜群に安いですね。使用感にあってはパッと見る限り違いは分かりません。

2024-01-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店の商品が、安価で高品質であることを実感していただき、スタッフ一同喜ばしい限りです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう精進いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-12-31

商品の発送がとても速かったです。
まだ使用しておりませんが、過去にも購入したことがあり、安心しております。

2024-01-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速な発送でご対応させていただきますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします♪

5 2023-12-14

購入者
注文から受領までとてもスムーズでした。
もう何度購入したか分からない程購入しています。
1回の注文で2セット購入。
インク残量が表示されるのでとても便利ですね。
また在庫が無くなりましたら宜しくお願い致します。

2023-12-15
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またインクが切れた際には、ぜひ当店でお買い求めください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております♪
  • JA6JSWさん
  • JA6JSWさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 172

5 2023-10-17

あまりに早いお届でした。文句なし
15日の夜オーダー入れてもう届きました。いつも早い対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

2023-10-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「もう届いた!」というお声をいただけて、大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉はスタッフの励みにもなりますので、今後もレビューのご協力、よろしくお願いいたします♪
  • 26787823さん
  • 26787823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-10-16

低価格でも大丈夫
商品が届き、早速使用してみました。 普通に使用出来ました、純正品と変わりなく使用出来ました。 低価格で心配しましたが、問題無く使用出来満足しています。 次回も購入したいと思っています。

2023-10-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
少しでも安価な商品を、より高い品質で提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-03-28

安いので多少心配でしたが口コミの通り安くて違和感ないのでこれは良いと思います!日曜日の夜に注文して火曜日午前中に届きすぐに使いたかったので満足です!またお願いします。

2023-03-30
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。これからもみなさまに快適にお使い頂けますよう迅速対応、品質、お客様満足度の向上に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • ehayaさん
  • ehayaさん

5 2023-01-28

ちょっと良いと思います。
他店のモノをリピートしていましたが、初めてこちらを利用しました。
まだ少し使っただけですが、こちらの商品の方が質が良く、プリンター詰まりなどの調子が良いと思われます。リピートしたいと思います。

2023-01-31
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも皆さまに喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • 029manさん
  • 029manさん

5 2022-12-18

このセットでこの価格は大変有り難い‼︎予備として購入したのでまだ使ってませんが、問題なく使えるようならぜひまた購入させてもらいます。

2022-12-21

5 2022-12-01

素早く到着しました。ありがとうございました。

2022-12-07
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お品物を早々にお届けできたことを大変嬉しく存じます。今年6月30日から当店では「最速配送」と題しまして、「17時までのご注文の当日発送」と「土日祝日発送」を開始いたしました。お急ぎで印刷したいときはぜひ当店をご利用くださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-26

問題なく使用できます。インクは沢山使うのでありがたいです。

2022-11-29
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。問題なく商品をご使用いただけているとうかがい私どもも安心いたしました。皆さまに安心してリピートいただけますよう、より一層製品の品質向上に努めて参ります。今後も何卒よろしくお願いいたします。
  • yuu6498さん
  • yuu6498さん

5 2022-10-06

注文し直ぐに配送されました。
大変助かりました。使用には何も問題は有りませんでした。
又、購入したいと思います。

2022-10-06
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お品物を早々にお届けできたことを大変嬉しく存じます。今年6月30日から、当店では「最速配送」と題しまして、「17時までのご注文の当日発送」と「土日祝日発送」を開始いたしました。お急ぎで印刷したいときは、ぜひ当店をご利用くださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-13

リピート購入です。
安く買えて満足です。

2022-09-14
リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまにご満足いただけまして、私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆さまによりご愛顧いただけますよう、販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2022-06-19

安い!
正規品とくらべと非常に安いです。普通につかえます。それだけで価値ありです。
でも、インク量は??。気のせいかもですが、なくなるのが早い感じ。

2022-06-21
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
印刷できる量は、インクカートリッジにございますICチップで管理されております。ICチップは、純正品を元に開発されておりますので、印刷できる量も純正品と同じ量となります。インクに関してわからないことや、何かご不安な点等ございましたら、当店のサポートセンターまでご相談くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-06-13

よかった
リピート購入。お安いのに問題なく使えてます!

2022-06-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。問題なく商品をご使用いただけているとうかがい私どもも安心いたしました。これからもお客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。