<本日最大P14倍>【数量限定・特別提供品...(ヨコハマトナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-15
  • 強く押し込んで下さい。
  • 金額が安かったので初めて注文させて頂きました。お盆の最中でしたが、翌日には届き良かったです。早速セットしたのですが、「インクカートリッジが正しくセットされていません。しっかりと押し込んでください。」との表示、使用していた互換とは固定用爪形状が違うため、キャップとか商品写真と違うので、間違って注文した?送られてきた?のかと思いました。(PUSH)表示を強く・強く押し込んだら、5回目にセ ・・・(続きを読む
  • 7788おやじですさん
  • 1 2019-03-08
  • 上手くはまらなくて苦労
  • 初めて互換品を購入してみましたが、カチッと入るものだと思いきやはまらず、カートリッジを認識させるのにかなり苦労しました。純正品とここまで使い勝手が違うとは。。ちょっと失敗でした。 ・・・(続きを読む
  • Emi21さん

5 2019-11-16

リーズナブル
リーズナブルでトラブルもなく使えています

• mm4219さん
  • mm4219さん

4 2019-11-04

助かります
結構使う時があるので非常に助かります。
無くなったら追加注文しても間違いないですね。

5 2019-10-12

翌日届きました。この値段は安い!!またリピします。

5 2019-08-22

助かりました!
不備なく使えてます、ありがとうございます!

4 2019-08-15

強く押し込んで下さい。
(PUSH)表示を強く・強く押し込んだら、5回目にセットされましたの表示。
セット要領が分かったのでまた注文したいです。

4 2019-05-27

早いし安い
あまりに安かったので最初は不安でしたが、特にトラブルもなく。家では白黒しかコピーしないので、カラーの色は分かりません。

4 2019-12-07

素早い配送有難う御座います。これで、今年も年賀状印刷出来ました。

5 2019-10-15

問題なく使えました!
発送が早くとても助かりました!

5 2019-09-20

何回も購入しています。問題なく使用できています。

4 2019-03-18

エプソンと比べて
エプソンのインクに比べると、色のでかたが違う時があまります。しかし、写真とかに使用しないので別に気にせず使っています。価格が安いので満足しています。

• mihiro9567さん
  • mihiro9567さん

4 2019-02-08

予備としての購入なのでまだ使用していませんが、同様の互換インクは何回か使用していますので心配していません。なんといっても価格が魅力です。

• aoitori426さん
  • aoitori426さん

5 2018-12-20

他の互換インクカートリッジより良いと思います。
また購入したいと思います。

4 2018-12-16

大変満足です。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-12-04

とにかく配送が早くてびっくりしました。注文したのが夜だったと思いますが、翌日には発送しました、とメールが来て届いたので驚きです。
プリンターのインクがなくなりそうだったので予備として購入。もうすぐ年賀状の帰省なので配送早いのは助かります。使っていないので何とも言えませんが保証もあってこの安さと配送が早いのを評価させて貰いました。

5 2018-11-22

エプソンプリンター用互換インクカートリッ
純正インクはメチャクチャ高いので、いつも安く入手出来て非常に助かっています。